Понедельник, 16 май 2022, 16:03

На Брянской трассе прицеп от Mercedes-Benz врезался в МАЗ

574
На Брянской трассе прицеп от Mercedes-Benz врезался в МАЗ
Авария произошла в Суземском районе

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16.45 на 2 км автодороги «Суземка-Украина» в Суземском районе Брянской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.

По предварительной информации, 52-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz на затяжном повороте допустил занос прицепа на встручную полосу. Произошло столкновение с автомобилем МАЗ-544069 с полуприцепом под управлением 36-летнего водителя.

К счатью, в аварии никто серьезно не пострадал. 36-летний водитель автомобиля МАЗ-544069 с диагнозом перелом правой голени  отпущен с назначением лечения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
N
05 СЕН 15:31 #3
N
Видел эту ситуацию, поворот там затяжной, всё элементарно, шёл с превышением скорости, машины эти мираторга, когда на легковой машине едешь самому немного страшно как они гоняют.
0
Шофёр
05 СЕН 15:13 #2
Шофёр
Ехал обратно
Насколько я понял ситуацию-мерседец был не легковушкой, его водитель, будучи дедушкой, лихачил и огромным прицепом врезал по кабине встречного маза, смял ее и повредил голень молодому пацану, еще не видевшему внуков.[/quote][quote name="Ехал обратно"]Насколько я понял ситуацию-мерседец был не легковушкой, его водитель, будучи дедушкой, лихачил и огромным прицепом врезал по кабине встречного маза, смял ее и повредил голень молодому пацану, еще не видевшему внуков.
Он не лихачил он пытался прокормить большую семью недосыпая и не доедая в условиях тотального бардака на российских дорогах, так что прежде чем сочинять ахинею нужно знать чо к чему
3
Ехал обратно
05 СЕН 12:40 #1
Ехал обратно
Насколько я понял ситуацию-мерседец был не легковушкой, его водитель, будучи дедушкой, лихачил и огромным прицепом врезал по кабине встречного маза, смял ее и повредил голень молодому пацану, еще не видевшему внуков.