Четверг, 4 март 2021, 15:14

Брянские власти начали дарить дороги

3366
Брянские власти начали дарить дороги
Новое асфальтовое покрытие чиновники презентовали региональному управлению наркоконтроля

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, сегодня в Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, была открыта новая дорога к зданию управления наркоконтроля. Обновленное асфальтовое покрытие и широкий тротуар стали подарком к празднику. 

После торжественной церемонии открытия спецназовцы продемонстрировали свои боевые навыки - захват автомобиля и обезвреживание условного «преступника», сборка/разборка оружия и поиск наркотиков кинологической собакой.

Присутствовавший на открытии, губернатор Николай Денин посетил экспертно-криминалистическую лабораторию и посмотрел экспозицию, в которой представлены знамя управления доска почёта и стенды спортивных достижений.

 

Кроме того, была представлена выставка работ воспитанников Жуковского санаторного детского дома, над которым шефствует управление наркоконтроля. В тот же день в УФСКН прошел День открытых дверей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мимо проходил
27 ИЮНЬ 13:05 #8
Мимо проходил
Crew
А кто знает что означает кинологическая собака?
Это - абсолютно новый вид млекопитающих, случайно выведенный в Брянске. Точнее, в брянской прессе.
1
Мимо проходил
27 ИЮНЬ 13:02 #7
Мимо проходил
Почему бы брянским властям не подарить почти 150-ти тысячам жителей Бежицкого района НОРМАЛЬНО ЗААСФАЛЬТИРОВАННЫЙ въезд в Бежицу со стороны Советского?
6
Максим
27 ИЮНЬ 05:45 #6
Максим
Эту дорогу после того как её сделали закрыли на пару недель
Все сотрудники объезжали с других сторон
Ждали пока "господин" губернатор приедет её откроет (боялись что если по ней начнут кататься она развалиться за пару дней)
11
Crew
27 ИЮНЬ 02:53 #5
Crew
А кто знает что означает кинологическая собака?
3
федор чайников
27 ИЮНЬ 02:27 #4
федор чайников
f почему не включили в показ приемы подбрасывания наркотиков, умение скрытно взять взятку
1
бежичанин
26 ИЮНЬ 20:44 #3
бежичанин
попы сейчас везде. это, как говорится, сейчас в тренде. изгонял бесов из чиновников и упрашивал боженьку чтобы наркоконтролю по побольше взяток было, да что б одна крупней другой
18
фигура
26 ИЮНЬ 19:03 #2
фигура
Наркотики на квартирахуже варят в открытую. А наркоконтроль отписывается, что ничего не обнаружено. Сколько людей угробили и никому дела нет.
0
местный житель
26 ИЮНЬ 17:32 #1
местный житель
Ничего не понимаю, на сколько мне не изменяет мое зрение, этой священнослужитель монах в Свенском монастыре, а он там с какого боку ленточки режет?