Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:43

Брянцам представили проект благоустройства Набережной

Общество

2833 Брянцам представили проект благоустройства Набережной
Рейтинговое голосование состоится в это воскресенье

В ближайшее воскресенье, 8 сентября, в Брянске состоится рейтинговое голосование, в ходе которого жители областного центра выберут общественные территории для благоустройства в 2020 году. Объекты приведут в порядок в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», сообщают на сайте мэрии.

Отдать свой голос за ту или иную площадку брянцы смогут в каждом районе города. Для этого организуют 22 счётных участка.

Сегодня, 5 сентября, представили дизайн-проект благоустройства Набережной в Советском районе. Работу выполнило ООО «СтройСервисТрейд».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Я
06 СЕН 16:15 #21
Я
Если на Набережной появится велосипедная дорожка как минимум 3 км - вот это и будет ЗОЖ
0
Лена
06 СЕН 16:13 #20
Лена
Однозначно надо идти и выбрать тот объект, который требует восстановления и ремонта
-2
Черемша
06 СЕН 16:01 #19
Черемша
Олег М, дойдет дело и до домов. Этот район активно приводят к достойному виду.
-2
Елена
06 СЕН 12:14 #18
Елена
Там так романтично.. ресторанчика не хватает...
6
Олег М.
06 СЕН 10:59 #17
Олег М.
Там, где по плану начинается набережная, сперва нужно отреставрировать дома вдоль улицы. Кто там прохаживался- видел это гетто
5
Гор
06 СЕН 10:44 #16
Гор
Вот это закатанное в бетон и плитку и есть набережная? А дышать чем? Зелень вся и так уничтожена
8
Шурочка
06 СЕН 09:17 #15
Шурочка
На проекте Десна представлена очень широкой полноводной. Может стоит сначала почистить ее, привести в порядок? Нац проект-то рассчитан аж до 2024 года, еще выберем продолжение набережной.
-8
Нина
06 СЕН 09:15 #14
Нина
После ремонта набережная стала культурно-досуговым центром города. Только действительно нам не хватает велосипедных дорожек. Хорошо, что в проекте этому вопросу отведено особое место.
-8
Элла
06 СЕН 09:13 #13
Элла
В этом году очень разноплановые проекты представлены. И все очень интересные и достойные воплощения. Думаю, что многие уже определились с понравившимися. БТ, напишите адреса этих 22х участков.
-9
Зарянка
06 СЕН 09:05 #12
Зарянка
Набережная у нас не хуже, чем в Питере. Расширение благоустроенной зоны - разумный и логичный шаг. Хочется верить, что неравнодушные граждане проголосуют за понравившиеся проекты в воскресенье.
3
Пых
06 СЕН 07:17 #11
Пых
Конечно, этот рисунок в паинте фикция для проведения голосования. После победы Набережной Я(думаю, никто не сосневаетчя в этом) надо сделать хороший проект у хороших архитекторов и выполнить его. Но мне кажется, что на претаорение хорошего проекта Набережной в жизнь нужно как минимум миллионов 300.
17
василий 32
05 СЕН 22:01 #10
василий 32
Благоустройство города это прямая обязанность властей ! У вас должен быть план благоустройства на несколько лет в перёд ! И не надо народу эту работу подавать, как своё великое достижение и "валять ваньку" с голосованием по выбору территории. Делать нужно всё и как можно качественнее и не только перед выборами, а регулярно, на постоянной основе.
-20
Димка
05 СЕН 21:50 #9
Димка
Удобно, что голосование по общественным территориям сделали в один день с выборами, не нужно будет дважды ходить на участки.
-16
халва
05 СЕН 21:47 #8
халва
Уверена, что Набережная наберет большинство голосов. И уже в следующем году начнется ремонт
-17
ххх
05 СЕН 21:45 #7
ххх
Интересный проект. Есть парковочные места, дорожки для велосипедистов, прогулочная зона вдоль реки, не забыли и про людей с ограниченными возможностями.