Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:05

Вызвала электрика, чтобы повесить люстру

Лучшее в блогах

4297 Вызвала электрика, чтобы повесить люстру
Теперь все просто валяются от смеха

Позавчера я позвонила по телефону, чтобы вызвать электрика на дом. Мне нужно было повесить люстру. Люстра была в собранном состоянии, нужно было только подсоединить несколько проводков в правильном порядке, и закрепить. Все крепления уже стоят на своём месте.

Я сама была на работе, дома находился мой муж. Электрик сначала обещал приехать в тот же день, потом на следующий, к 9.30, приехал же к 12 часам, и проковырялся с ней до 14.30 (2,5 часа!).

Что он сделал: он разобрал всю люстру, снял с неё все висюльки, повесил люстру, и подсоединил висюльки в хаотичном порядке. То есть, как на ум взбрело, причём прикрепил их снаружи, а снаружи их прикреплять нельзя.

Они так не держатся, падают! Все, кто видит это, просто валяются от смеха! То есть, придётся снимать люстру, вешать всё, как положено, и снова вешать её на место.

Причём, этот дятел деньги взял, а исправлять свой косяк отказался!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Владимир Кузьмин
11 СЕН 16:14 #17
Владимир Кузьмин
Так можно сказать про такси - зачем, если есть личная машина и права, по заказ еды - есть жена и кухня, про ателье - можно сшить, отдел овощей и фруктов - можно самим растить на огороде...
HORROR
Муж резиновый или деревянный?

Муж может позволить себе не ковыряться с установкой, а оплатить услуги электрика. Вопрос в качестве предоставляемых услуг и квалификации специалиста. Говорить гадости может каждый и про кого угодно, только изложенная ситуация не о муже.
1
HORROR
11 СЕН 13:31 #16
HORROR
Муж резиновый или деревянный?
4
Злыдень 32
09 СЕН 19:01 #15
Злыдень 32
Электрик -"электрику" рознь ! Одни сию люстрю заворганят за час - даже если проводка люминь и всё полно ж а непроводка, а другой - три часа ковырятся и так неразберётся где - же блудная фаза - но будет бить кулаком в грудь мол 10 лет стажа в какой-то шараге !
2
Антон
09 СЕН 11:08 #14
Антон
Откуда "электрик"? Из леса вестимо. И муж оттуда.
4
Недовольная
09 СЕН 11:06 #13
Недовольная
Хочу минусов
По-моему,подсоединить три-четыре провода специального образования не требуется)))Унизили Вы своего мужчинку)))


Не скажи. У нас сплошь и рядом такие "мужики". Зад от кресла за 8 часов не оторвут. А если попросить что-то, то либо "не умею", либо "я не должен"
2
не блоггер
07 СЕН 20:23 #12
не блоггер
Хорошо мужик пристроился! Жена за него все делает, а он сидит и в ус не дует.
6
куплю волосы
06 СЕН 18:17 #11
куплю волосы
попробуйте в следующий раз вызвать сантехника
-3
Тимоша
06 СЕН 17:58 #10
Тимоша
Это он специально сделал,чтобы наказать вашего мужа,для чего нужен такой муж,если он люстру повесить не смог.
3
Сергий
06 СЕН 17:44 #9
Сергий
Вот оттуда и берутся сюжеты порно фильмов , где муж не может , а жена вызывает сантехников ! Они приходят и учат мужа и кран чинить и жену любить ! :-)
0
Сергий
06 СЕН 17:40 #8
Сергий
Позор !!!!!!! И мужу , за то что не смог и этому чудо электрику !!! Который позорит нормальных электриков ! Меня лучше вызывайте !
-4
Электрик
06 СЕН 17:27 #7
Электрик
За мужа то не стыдно? При нормальных мужьях электриков на дом не вызывают.
7
грущик
06 СЕН 10:36 #6
грущик
Мимокрокодил
"Всем офисом ржали от смеха" *Сарказм.
офисный плантон?
-4
Хочу минусов
06 СЕН 10:12 #5
Хочу минусов
По-моему,подсоединить три-четыре провода специального образования не требуется)))Унизили Вы своего мужчинку)))
4
AH1N1
06 СЕН 09:03 #4
AH1N1
Alex
"Я сама была на работе, дома находился мой муж" - а муж, что для мебели уже люстру повесить не может?
он даже электрика нормального вызвать не может. ту...нь
7
Мимокрокодил
06 СЕН 08:50 #3
Мимокрокодил
"Всем офисом ржали от смеха" *Сарказм.