Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:32

В Брянске на Московском проспекте притаился хитрый смотрящий за фотоловушкой

Общество

1620 В Брянске на Московском проспекте притаился хитрый смотрящий за фотоловушкой
Он спрятал камеру за забором

Брянцы продолжают в соцсетях делиться фотографиями хитрых охранников фотоловушек. Они по-прежнему ищут укромные места для установки камер видеофиксации нарушений.

Сегодня, 6 сентября, одного из таких смотрящих жители областного центра заметили на Московском проспекте. Он спрятал камеру за забором.

- Стоит крысёныш, - написал автор фото и попросил опубликовать его анонимно. Аргументировав тем, что фанаты треног заклюют.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Летун
06 СЕН 21:29 #7
Летун
Скоро такие с треногами и до меня доберутся.
0
Мимо ушёл
06 СЕН 21:16 #6
Мимо ушёл
Чтобы балбесы не загораживали ловушку охраняет правильно делает сторожит что тут такого .
1
мимо шёл...
06 СЕН 21:13 #5
мимо шёл...
Гарик
А с чего там вообще знак 40 повесили, вот интересный вопрос.

Что бы с.к.о.т.ы. всякие кровь пили у простых людей и карманы свои набивали...
2
Гарик
06 СЕН 21:09 #4
Гарик
А с чего там вообще знак 40 повесили, вот интересный вопрос.
0
куплю волосы
06 СЕН 19:06 #3
куплю волосы
интерференция и дифракция волн с помехой в виде сетчатого забора дает интересные результаты. хотя, откуда ему это знать.
2
мимо шёл...
06 СЕН 19:05 #2
мимо шёл...
Вот тоже новость, этот untermensch стоит там практически с того времени как знак 40 повесили и ремонт проспекта произвели, больше написать не о чем?
0
Волк
06 СЕН 15:38 #1
Волк
Неужели фанатов треногих жуликов много? Первый раз слышу. Это боты, что ли?