Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 18:19

В Брянске растут конкуренты Виталия Минакова и Хабиба Нурмагомедова

Спорт

3137
В Брянске растут конкуренты Виталия Минакова и Хабиба Нурмагомедова
Три юных бойца смешанных единоборств вызваны в сборную России

С 31 октября по 3 ноября этого года в итальянском городе Марина ди Караррара состоится Чемпионат Мира (WMMAF-ISF) по смешанным боевым единоборствам (ММА). В рамках турнира спортсмены из разных стран от 10 до 40 лет поборются за призовые места.

В Чемпионате мира участвует сборная команда «Федерации ММА России» WMMAF-ISF. Трое брянских спортсменов - 10-летний Алексеенко Матвей, 12-летний Деревянко Никита и его ровесник Моргунов Илья приглашены в сборную РФ. Сейчас они проходят подготовку к соревнованиям в клубе «Ант- Брянские волки» у тренера В.В. Чиркова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Просто юлист
21 ЯНВ 15:51 #28
Просто юлист
Иван
Бабу свою чем будешь защищать - физикой????Времена нынче смутные....

Увы и ах, но защита женщин и престарелый сейчас под запретом. Сколько защитников посадили? Так что, закон не на стороне защитников, а совсем наооборот. И где гарантия, что защитив, эта баба не продастся за 3 серебренника и не выступит против тебя же. У меня примеров такого поведения предостаточно.
1
Виталий
21 ЯНВ 15:34 #27
Виталий
лялька
Соревнования прошли, а с каким результатом? [/quote][quote name="лялька"]Соревнования прошли, а с каким результатом?
Каждый из ребят забрал золото в своем весе!!!
0
лялька
06 НОЯ 18:34 #26
лялька
Соревнования прошли, а с каким результатом?
3
миша
08 СЕН 14:29 #25
миша
У одного из "конкурентов" печать вырождения на лице. А кусок хлеба как-то зарабатывать надо.
-2
Человек
07 СЕН 23:26 #24
Человек
Каждый сам выбирает свой жизненный путь! Пусть эти мальчишки будут чище и благороднее большинства тут комментирующих. Добивайтесь и будьте достойными членами общества! Удачи вам, ребята!!
2
Палыч
07 СЕН 21:57 #23
Палыч
Иван
куплю волосыИванУжас люди, что с вами твориться!!!! Ни один не поздравил ребят!!!! Ребята будут защищать Россию на Чемпионате мира!!!!!! это же дети. пусть в школе физику учат, больше будет пользы. или ты совсем дурачок? Итак к слову, эта троица отличники в школе, золотые медалисты ГТО, а один из них защищает Брянскую область на Чемпионате России по ГТО!!!!
Странно... При Союзе каждый школьник участвовал в сдаче норм ГТО. А тут аж Чемпионат России по ГТО...Во как... Остаётся проводить Чемпионат России по игре в снежки, пляжному купанию и игре в "прятки" и "жопки"
6
Ёж
07 СЕН 21:06 #22
Ёж
Кто их направил туда? правильно мама и папа.
-6
Леся
07 СЕН 20:59 #21
Леся
Ребята, о чем спор? Ребята не профессиональные бойцы, никого не забивают, не дерутся за деньги на забаву толпы. Они спортсмены и будут в числе других бойцов отстаивать честь России на Чемпионате мира. Это любительский спорт, где есть свои правила и кодекс чести. Не стоит унижать друг друга, просто пожелаем им удачи в предстоящих боях. У каждого из них есть цели в жизни, они привыкли трудом их достигать. Достойный цвет нации!
-7
Авдотья Безумная
07 СЕН 18:47 #20
Авдотья Безумная
Юным спортсменам - респект!!! А руководству региона - браво!!! Спорт в регионе развивается и процветает, так и должно быть. Здоровая нация - залог успешной России!
-8
Феликс Менжинский
07 СЕН 18:16 #19
Феликс Менжинский
Спорт на Брянщине продолжают развивать его приверженцы, молодцы! Но должное необходимо отдать областной власти за внедрение целевых программ о спорте и строительство спортивных объектов в области.
-6
Леся
07 СЕН 17:35 #18
Леся
Я за здоровую нацию и за спорт!!!!! Лучше ребята пускай на трени ходят, чем по подьездам шастают!!!! Молодцы, что добились таких высот!!!
14
Житель
07 СЕН 15:27 #17
Житель
Иван
ЖительХороший жизненный путь выбирают ребятки - профессия бить людей, зато платят хорошо и по телевизору показывают.Это не профессия, это спорт - такой же как и самбо, карате, дзюдо и т.д. и т.п.


То что это спорт - соглашусь. Что этот спорт такой же как самбо, карате, бокс... - не согласен. Такой спорт - зрелище для толпы. "Хлеба и зрелищ" - вот куда нас ведут. Вспомните как эти бои начинались в 1998-2000гг.: самбист выходил против борца, боксёр против каратиста - было интересно (кому интересно) увидеть противопоставление разных видов. За 15-20 лет, чтобы побеждать, стало нужно уметь и боксировать и бороться... Этот спорт превратился в драку, в побоище, заканчивающееся избиением. Хорош спорт! Спорт - путь к физическому и духовному совершенству. А это путь куда? За толстым кошельком это путь.
0
куплю волосы
07 СЕН 15:24 #16
куплю волосы
Иван
Ребят спортсмены!!!! Тут публично говорят, что мы все дурачки.... Обратие внимание на наш физико-ботанический сад!!!!


развлекайтесь, развлекайтесь, мужички (c)
-15
Иван
07 СЕН 15:23 #15
Иван
куплю волосы
ИванУжас люди, что с вами твориться!!!! Ни один не поздравил ребят!!!! Ребята будут защищать Россию на Чемпионате мира!!!!!! это же дети. пусть в школе физику учат, больше будет пользы. или ты совсем дурачок?

Итак к слову, эта троица отличники в школе, золотые медалисты ГТО, а один из них защищает Брянскую область на Чемпионате России по ГТО!!!!
-11
Иван
07 СЕН 15:22 #14
Иван
Ребят спортсмены!!!! Тут публично говорят, что мы все дурачки.... Обратие внимание на наш физико-ботанический сад!!!!