Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:31

В Брянской области зек из Магадана убил пенсионерку и избил ее сына

Происшествия

9121
Мужчина пытался защитить мать, но в результате ударов подозреваемого потерял сознание и не смог помочь пожилой женщине

На днях завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего уроженца Магадана Василий Коваленко. По версии следствия, 19 декабря 2012 года Коваленко находился в поселке Клетня, на улице познакомился с 41-летним местным жителем, который пригласил нового знакомого к себе домой. Во второй половине дома проживала 75-летняя мать мужчины.

Женщина начала высказывать недовольство тем, что сын в доме распивает спиртное с незнакомым мужиком. В ходе возникшей   ссоры Коваленко сбил женщину с ног, прижал ее к полу и после чего фактически забил жертву до смерти.

Сын попытался защитить мать, но гость оказался сильнее. Он нанес хозяину несколько ударов, от которых тот потерял сознание. После чего с места происшествия обвиняемый скрылся.

Как выяснилось, Коваленко с 1983 года неоднократно отбывал наказание за совершение преступлений против жизни и здоровья. В сентябре 2012 года он только освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. Свою вину в совершении преступлений обвиняемый признал полностью.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Nata
29 МАРТ 08:14 #1
Nata
Быть может все же стоит пересмотреть мороторий на смертную казнь?! Или так и будем содержать в местах лишения свободы серийных убйиц, насильников, маньяков?! Вроде как есть куда тратить финансы - детские дома, дома пристарелых, в конце концов - создать приюты для животных!!! Но не подобным существам подавать чай, хлеб и похлебку ежедневно....