Среда, 18 май 2022, 10:00

В Брянской области под Навлей нашли авиабомбу

767
В Брянской области под Навлей нашли авиабомбу
Её обнаружили в субботу в селе Бутре

Сегодня, 7 сентября, в селе Бутре Навлинского района нашли авиабомбу времён Великой отечественной войны. Её обезвредили сотрудники Брянского пожарно-спасательного центра.

Как сообщили в Управлении МЧС России по Брянской области, вес взрывоопасного предмета составил около 50 килограмм. В случае обнаружения взрывоопасного предмета ведомство просит незамедлительно сообщить по телефону «01», с мобильного - «101».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Константин
07 СЕН 16:20 #8
Константин
Так надо действовать по "цивилизованному" прям как у них. То есть, нашли боеприпас, задокументировали этот случай, и в ихний суд по правам человека с много миллионным в ЕВРО иском к ЕС. Пусть платят. Ведь наша страна за всякую ерунду, что этот так называемый суд вынесет платит, почему бы и нам так не поступать. А нам всё их жалко или мы просто недалёкие. Нас вот никто не жалеет. До сих пор, уж 75 лет прошло, а мы с той войны опомниться не можем. Уже 4 поколение подрастает, а в центре города ещё бараки стоят, у которых туалет на улице. Кто нам бомбил и обстреливал, разрушал наши города и убивал наших людей, пусть сейчас деньги за это платит и не одну сотню лет. Вот так будет правильней и по ихниму, по "цивилизованному".
1
Константин
07 СЕН 16:17 #7
Константин
Думаю, что надо резко поменять подход к этой теме. Чей это "подарок". Как модно сейчас говорить "с большой долей вероятности" это от стран, которые сейчас входят в Европейский Союз. Ведь в 1941 году не мы на Гитлера напали, а Гитлер, практически консолидировав подавляющее количество стран, сегодня входящих в Евросоюз, вероломно напал на нас с целью физического уничтожения всего славянского населения. подрастает, а в центре города ещё бараки стоят, у которых туалет на улице. Кто нам бомбил и обстреливал, разрушал наши города и убивал наших людей, пусть сейчас деньги за это платит и не одну сотню лет. Вот так будет правильней и по ихниму, по "цивилизованному".
1
Константин
07 СЕН 16:16 #6
Константин
Однако, вопрос в другом. В этом СМИ регулярно, иногда каждый день пишут, что там или сям нашли "подарочки" от Великой Отечественной войны и всё. Наши доблестный сотрудники МЧС их обезвредили и всё "пучком".
1
Константин
07 СЕН 16:15 #5
Константин
На фото конечно снаряд, но если журналисты ничего не перепутали, то там всё же нашли авиабомбу. Скорее всего у них другой фотки не было и они сильно в этом не разбираются.
0
Степаныч
07 СЕН 15:52 #4
Степаныч
>эхо войны
я не специалист, но на глаз от соропятой пушки.
0
если вкране нет воды
07 СЕН 15:44 #3
если вкране нет воды
Vox populi
Vox populiИли я совсем ничего не понимаю в авабомбах, или на фото - артиллерийский снаряд. авиабомбах.


это снаряд. там медные насечки. просто он старый очень. это войны
0
Vox populi
07 СЕН 15:40 #2
Vox populi
Vox populi
Или я совсем ничего не понимаю в авабомбах, или на фото - артиллерийский снаряд.
авиабомбах.
0
Vox populi
07 СЕН 15:38 #1
Vox populi
Или я совсем ничего не понимаю в авабомбах, или на фото - артиллерийский снаряд.