Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:06

В Брянской области заметили очереди на избирательных участках

Общество

2196 В Брянской области заметили очереди на избирательных участках
В регионе с утра идет активное голосование

Сегодня, 8 сентября, жители Брянской области выбирают депутатов областной думы и местных советов. По традиции в сельской местности многие предпочитают проголосовать с утра.

Из-за высокой активности избирателей сразу после открытия на некоторых участках образовались небольшие очереди. Например, в Рогнединском районе на одном из участков жителям пришлось постоять несколько минут, перед тем как получить избирательные бюллетени.

Здесь выбирают депутатов Брянской облдумы седьмого созыва, депутатов райсовета, поселкового и сельских советов. В комиссии отмечают, что привыкли к такой активности избирателей в утренние часы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Фифочка
08 СЕН 13:02 #12
Фифочка
Мать двоих
Мы даже вместе с детьми ходим на выборы. Они у нас не так часто проходят, для моих, к примеру, это целое приключение - посетить родную школу в выходной и увидеть другую ее деятельность.
ну просто сказка, пробрало до слёз...
-7
Тчк
08 СЕН 11:11 #11
Тчк
В сельской местности люди встают раньше, в городе любят поспать
-8
Роза
08 СЕН 11:10 #10
Роза
Точная ситуация будет на 20.00. где- то очереди , где то ещё спят. Все относительно
-6
Алексей
08 СЕН 10:35 #9
Алексей
плююнавыборы

Вы плюете не на выборы, а вверх. Угадайте, куда гравитация все это вернет?.. Хотя тут 2 варианта: либо вы к ним никакого отношения не имеете и просто наводите смуту среди читающих, либо представитель гражданской пассивности, который только и способен на возмущения.
-12
Элла
08 СЕН 10:08 #8
Элла
С июля месяца отовсюду были новости новости о ходе регистрации партий и кандидатов. В этом году агитационный период был спокойным, прошел как-то мирно и культурно. Даже жесткой борьбы не было. Самая приятная избирательная кампания на моей памяти.
-14
Мать двоих
08 СЕН 10:04 #7
Мать двоих
Мы даже вместе с детьми ходим на выборы. Они у нас не так часто проходят, для моих, к примеру, это целое приключение - посетить родную школу в выходной и увидеть другую ее деятельность.
-10
Алексей
08 СЕН 10:02 #6
Алексей
Насколько я помню, то на нашем участке тоже всегда была хорошая очередь. Но проблемы в этом нет, подождешь и проголосуешь. Даже как-то по-человечески приятно, что многие считают выборы своим долгом и посещают их.
-9
Роман
08 СЕН 10:00 #5
Роман
Сейчас тоже соберусь и пойду. Это действительно важное и ответственное событие по крайней мере для нашего региона.
-9
Пиксуля
08 СЕН 09:35 #4
Пиксуля
Действительно, товарищи ! Нечего отсиживаться. Все на избирательные участки !
Единым порывом - построим наше будущее.
(и наших потомков, конечно)
9
+++
08 СЕН 09:35 #3
+++
за мной не занимать))))
-17
Нина
08 СЕН 09:21 #2
Нина
А чего тянуть? Люди в поселках просыпаются рано, к 8ми уже жизнь полным ходом. Вот и пришли пораньше. Думаю, что пара минут задержки - это не критично в такой ситуации.
-19
Катерина
08 СЕН 09:18 #1
Катерина
И правильно делают: проголосовали утром, потом весь занимайся своими делами. Это одним так удобно. Другие в процессе своих дел заглянут на участки. Главное, что все выполнят свой гражданский долг.