Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:00

В Брянской области по данным на 10.00 проголосовало 6,3% избирателей

Общество

1247 В Брянской области по данным на 10.00 проголосовало 6,3% избирателей
Как обычно наиболее активны жители сельских территорий

Напомним, сегодня, 8 сентября, в Брянской области проходит Единый день голосования. Брянцы выбирают депутатов в 232 представительных органах, включая Брянскую областную думу.

Информационный центр Избирательной комиссии Брянской области огласил первые данные по явке избирателей. На 10:00 в области проголосовало 6,3% избирателей.

Как обычно активней с утра голосуют жители сельских территорий. В лидерах по явке – Гордеевский район. Здесь на участки пришло 19% избирателей. Активны жители в Клинцовском (11,5%), Рогнединском(9,8%), Красногорском районах (9,7%).

Традиционно позже других «просыпаются» избиратели областного центра. Только в Володарском районе явка превысила среднеобластной показатель – здесь уже проголосовало более 7% жителей.

Напомним, что выборы продлятся до 20:00. Поэтому у жителей области еще достаточно времени, чтобы проголосовать за своих кандидатов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Алексей 55
08 СЕН 15:14 #11
Алексей 55
Я вот дума, что от того, кого выберем, зависит наша дальнейшая жизнь.Поэтому я всегда не раздумывая хожу на выборы. Так уж родители меня приручили, с ними с детства ходил. Теперь сам участник процесса.
6
Мария,13
08 СЕН 15:05 #10
Мария,13
]
Все просто
Не понимаю, почему все так категорично против настроены? Почему нельзя прийти на выборы, отметиться, поставить галочку (или две, раз такие все оппозиционеры), но точно знать, что фальсификаций уже не будет?

Потому что ,когда все комментарии неумело пишет один и тот же человек,это сподвигает простого расейского обывателя написать для разнообразия какую нибудь гадость на стене. Ну менталитет у нашего народа такой ).
-11
Тчк
08 СЕН 13:08 #9
Тчк
Народ приглашают на выборы , но не агитируют . Приди и поставить галку за кого хочешь. Что сложного в этом. Мы ходили всей семьёй
-10
Все просто
08 СЕН 12:45 #8
Все просто
Не понимаю, почему все так категорично против настроены? Почему нельзя прийти на выборы, отметиться, поставить галочку (или две, раз такие все оппозиционеры), но точно знать, что фальсификаций уже не будет?
-13
Катерина
08 СЕН 12:43 #7
Катерина
Сейчас была на участке - не протолкнуться! Люди все идут и идут. Комиссия работает четко и слаженно.
-5
Владимир
08 СЕН 12:43 #6
Владимир
R
А что за выборы сегодня?
В областную думу и горсовет Брянска. Но если тебе все нравится, можешь не ходить. Во всех странах мира часть населения аполитична... Но если не заниматься хотя бы на выборах политикой, то она все равно рано или поздно займется тобой. Тогда не жалуйся на жизнь.
-8
Жучок
08 СЕН 11:57 #5
Жучок
R
А что за выборы сегодня?
выбираем,какую территорию будут ремонтировать в следующем году
16
R
08 СЕН 11:53 #4
R
Элла
Жители Володарского района - молодцы! Там явка выше, чем областной показатель! Просыпаемся и идем исполнять свой гражданский долг!

Вас же обокрали, а вы за своё
-17
Элла
08 СЕН 11:35 #3
Элла
Жители Володарского района - молодцы! Там явка выше, чем областной показатель! Просыпаемся и идем исполнять свой гражданский долг!
-17
Вероника
08 СЕН 11:30 #2
Вероника
Здорово! Ответственные люди решили с утра выполнить свой долг. Сельские жители в принципе всегда отличались активностью. Нам, городским, тоже надо не отставать!
22
R
08 СЕН 11:24 #1
R
А что за выборы сегодня?