Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:37

На Брянщине за выборами следят более 5 тысяч наблюдателей

Общество

1107 На Брянщине за выборами следят более 5 тысяч наблюдателей
Нарушений пока не зафиксировано

Сегодня в Брянской области проходит Единый день голосования. Первыми данными с журналистами поделилась председатель регионального избиркома Елена Анненкова.

Она рассказала, что всего сегодня в регионе проходит 232 избирательные комиссии, включая выборы депутатов Брянской областной думы, Брянского горсовета, выборов в подавляющее большинство районных и сельских советов.

По словам Елены Анненковой в 1088 избирательных комиссиях трудятся почти 10 тысяч человек. За выборами следят порядка 5 тысяч наблюдателей.

Особо председатель облизбиркома подчеркнула, что все проходит спокойно в штатном режиме. Все участки открылись без нарушений. В областную избирательную комиссию жалоб не поступало.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Владимир
08 СЕН 15:13 #10
Владимир
Все нормально. Каждый народ заслуживает именно ту власть, которую имеет.
-5
Жанна
08 СЕН 14:49 #9
Жанна
Наблюдатели на то и наблюдатели, чтобы ходить и смотреть. Я бы не стала отсиживаться за столом. И у нас на участке стол стоит на видном месте, с которого все обозревается. И разве простые жители не могут там остаться и смотреть за ходом?
4
Мария,13
08 СЕН 14:40 #8
Мария,13
В других областях с участков онлайн трансляция идет.
А у нас в области?
5
Мария,13
08 СЕН 14:38 #7
Мария,13
У нас на участке сстайку наблюдателей воткнули в уголок за один столик у выхода (чтоб,если что,что ли по-быстрому?)
А обочь зажали полицейским и дяденькой с волевой челюстью и проникательными глазами.
-5
Тчк
08 СЕН 13:06 #6
Тчк
Обычно раньше были комментарии наблюдателей, так что будем ждать инфу от первых лиц
-15
Алексей
08 СЕН 12:13 #5
Алексей
Наблюдательные советы и просто контролирующие состоят из представителей партий. В их же интересах тщательно контролировать, как проходит голосование. Поэтому уверен, что это будет прозрачный процесс.
-15
Шеф, а я вас вижу
08 СЕН 12:11 #4
Шеф, а я вас вижу
Среди них есть независимые общественники. Они объективы
-18
Катерина
08 СЕН 12:05 #3
Катерина
В этом году все прошло без нарушений. Все партии активно сотрудничали с избиркомом, получали консультации и решали проблемы. Сам процесс голосования тоже должен пройти без инцидентов.
-18
Жучок
08 СЕН 11:48 #2
Жучок
Кпрф уже начал у себя на сайте всякие гадости про нарушения писать. Врут наверно?
-16
Тчк
08 СЕН 11:13 #1
Тчк
Когда такой надзор все пройдет без нарушений