Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:09

Лидер брянских эсеров Курденко приятно удивлён сегодняшними выборами

Общество

1472 Лидер брянских эсеров Курденко приятно удивлён сегодняшними выборами
Представители партий комментируют ход голосования

Сегодня, 8 сентября, в Брянской области открылись 1088 избирательных участков. За осуществлением выборов на них следят порядка 5 тысяч наблюдателей, представляющих как кандидатов, так и политические партии.

В целом Единый день голосования в Брянской области проходит организованно и спокойно. С такой оценкой экспертов и членов избиркомов согласны и представители региональных отделений политических партий, участвующих в выборах.

Для них сегодня активный день, они ездят по участкам Брянска и районов области. Своим мнением об увиденном поделился руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Курденко.

«Я только что приехал из Брянского района и приятно удивлен, что народ все-таки идет на выборы. Для них выборы, как когда-то было давно на селе, это действительно праздник», - заявил он.

Курденко отметил, что в этой избирательной кампании, из тех, в которых он участвует, наверное, впервые за последние 20 лет не случилось ни одного звонка о том, что не были где-то допущены на избирательные участки партийные наблюдатели и члены комиссии с правом совещательного голоса.

Добавим, что в воскресенье голосование в целом проходит спокойно. Участки закроются в 20:00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Никола
09 СЕН 07:40 #8
Никола
Сомневаюсь я во всём этом. Всех кого знаю, за ЕР не голосовали.
-11
Отто
08 СЕН 18:08 #7
Отто
Уж, действительно, наблюдателей очень много. Это залог честных и чистых выборов.
-14
Я
08 СЕН 16:42 #6
Я
Справедливая Россия, Гражданская платформа - партии в аппозиции отчитались. Ждем коммунистов аж из двух партий
9
Мария,13
08 СЕН 15:55 #5
Мария,13
А коммунисты что то бухтят. У них интервью брать будете?
-23
Кирилл
08 СЕН 15:38 #4
Кирилл
как и при регистрации партий в списки все были довольны плодотворным сотрудничеством, так и сейчас нет нареканий к работе избиркома. А это говорит о тоом, что все по правилам и в соответствии с законодательством опять проходит.
-24
Роман
08 СЕН 15:35 #3
Роман
Если даже лидеры участвующих партий признают, что все проходит правильно, а некоторые из них более 20 лет в политической деятельности, то значит, действительно процесс обойдется без нарушений.
-26
КакТуз
08 СЕН 15:32 #2
КакТуз
Некоторые реально целыми династиями приходят) мамы, папы, дети, бабушки и дедушки и даже прабабушку одни с собой привели. Приятно было наблюдать)
-24
Костян
08 СЕН 15:29 #1
Костян
На участках голосование проходит спокойно. Народ есть, все по-очереди голосуют. Настроение позитивное. Ходил с друзьями голосовать на разные участки. Некоторые приходят целыми семьями