Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:41

Треть избирателей проголосовала в Брянской области к 15 часам дня

Общество

3199 Треть избирателей проголосовала в Брянской области к 15 часам дня
Обнародована очередная информация о явке на выборах

Жители Брянской области активно включились в голосование, которое проходит в регионе в воскресенье, 8 сентября. К обеду поток желающих проголосовать усилился.

На брифинге в информационном центре облизбиркома его председатель Елена Анненкова сообщила журналистам, что по состоянию на 15:00 число проголосовавших составляет 31,66%.

Среди лидеров по явке изменений не произошло. Самыми активными оказались жители Гордеевского района, где проголосовало 65,49% избирателей. Высокая явка продолжает фиксироваться в Красногорском и Стародубском районах.

В областном центре после обеда наблюдается усиление потока избирателей. Здесь наиболее сознательными оказались жители Володарки. К 15:00 проголосовало 34,10% от зарегистрированных здесь избирателей.

В избирком по-прежнему не поступало жалоб на проведение Единого дня голосования. Приходят звонки на горячую линию, но они разъяснительного характера. Брянцы в основном уточняют участки, на которых могут проголосовать.

Елена Анненкова рассказала, что на участках в регионе установлено 228 камер. Кроме того, в регионе действуют 88 КОИБов (автоматически считающих голоса). Все устройства функционируют в штатном режиме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Наши в городе....
08 СЕН 21:53 #24
Наши в городе....
Петр Иваныч
ЛюсильдаЧерез 15 минут избирательные участки закроются , и совсем скоро мы узнаем выбор народа брянского. Да, ждать осталось недолго. Все в предвкушении, волнуются и ждут.
. Аж кушать не могут. Так волнуются...
-5
Котофей Иванович
08 СЕН 20:14 #23
Котофей Иванович
Я так думаю. Если ты идёшь на выборы, то твой голос очень сложно не подсчитать и использовать его. Поэтому хожу всегда и взвесив голосую за того, кого считаю достойным.
-6
Петр Иваныч
08 СЕН 19:49 #22
Петр Иваныч
Люсильда
Через 15 минут избирательные участки закроются , и совсем скоро мы узнаем выбор народа брянского.

Да, ждать осталось недолго. Все в предвкушении, волнуются и ждут.
-2
Люсильда
08 СЕН 19:43 #21
Люсильда
Через 15 минут избирательные участки закроются , и совсем скоро мы узнаем выбор народа брянского.
-7
Роман
08 СЕН 19:24 #20
Роман
Владимир, пусть просто придут и поставят галку, но сделают хоть что-то, а не будут потом критиковать результаты.
6
Владимир
08 СЕН 19:20 #19
Владимир
Я
Молодежь выходит после 17.00. Думаю к 18.00 явка перешагнет 50%. Безразличных должно быть меньше - разум победит безрассудство
Интересно только за кого проголосуют эти безразличные... Не всегда за тех, кто призывает к большой явке...
9
Владимир
08 СЕН 19:17 #18
Владимир
Для нашей российской политической культуры, к сожалению, характерна такая умилительная черта. Граждане не идут на выборы в знак протеста... Молодцы, что и говорить...
-5
Дом
08 СЕН 19:12 #17
Дом
Эхо
Скоро будут предварительные итоги

Брянщина ждёт затаив дыхание
-5
Эхо
08 СЕН 19:10 #16
Эхо
Скоро будут предварительные итоги
8
 Ого
08 СЕН 18:46 #15
Ого
симеон
ЛеоДа пойти голосовать и просто вспомнить свою молодость, пообщаться с народом Чем вспоминать-то ? Где пиво в буфетах на участках ? А ? Вот то-то.[/quote][quote name="симеон"]ЛеоДа пойти голосовать и просто вспомнить свою молодость, пообщаться с народом Чем вспоминать-то ? Где пиво в буфетах на участках ? А ? Вот то-то.
даже пирожков в буфете не досталось. Пенсионеры в шоке: винегрета не обломилось
8
 Ого
08 СЕН 18:43 #14
Ого
Роза
К вечеру даже в городе стало пооживленней. на 18.00 явка должна перевалить 50 или подойти в этой цифре
чота ржу. Готовите к скачку до 99,9 к вечеру?
9
симеон
08 СЕН 18:33 #13
симеон
Лео
Да пойти голосовать и просто вспомнить свою молодость, пообщаться с народом

Чем вспоминать-то ? Где пиво в буфетах на участках ? А ? Вот то-то.
-9
Эхо
08 СЕН 18:30 #12
Эхо
Смотрю на весь ажиотаж среди избирателей и вспоминаю детство, когда не имея еще права голосовать, шла хвостиком за родителями и ждала совершеннолетия
-9
Бегония
08 СЕН 18:26 #11
Бегония
Наш двор ходил голосовать компаниями )))
-12
Лео
08 СЕН 18:22 #10
Лео
Да пойти голосовать и просто вспомнить свою молодость, пообщаться с народом