Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:34

Брянский лидер «Партии Роста» не заметил нарушений на брянских выборах

Общество

872 Брянский лидер «Партии Роста» не заметил нарушений на брянских выборах
Сергей Горелов прокомментировал ход голосования

На Брянщине продолжается Единый день голосования. В регионе проходят выборы в 232 представительных органа, включая Брянскую областную думу.

Своими оценками хода голосования поделился Руководитель отделения партии «Роста» в Брянской области Сергей Горелов. Он отметил, что сегодня знаменательный день, когда люди должны выбрать тех, кто будет защищать интересы нашего народа, людей которые живут в Брянске и Брянской области.

- Насколько я знаю, пока нарушений нет. В избирательных кампаниях, в которых участвует наша партия, я не видел никаких препятствий. Пока все идет на должном уровне, - отметил руководитель реготделения партии «Роста».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-14
Нина
08 СЕН 20:20 #3
Нина
Лидеры большинства партий высказались в пользу прозрачности выборного процесса. Это, на самом деле, о многом говорит. Также как и с регистрацией партий и кандидатов избирком доказал свой профессионализм, так и подготовка голосования нареканий не вызвала.
-13
Петр Иваныч
08 СЕН 20:17 #2
Петр Иваныч
Лолка
Выборы на Брянщине последние годы всегда проходят спокойно, без каких либо серьёзных нарушений.

Я уже писал, что это пожалуй самые спокойные и тихие выборы на моей памяти. Агитация прошла мирно, встречами с людьми, выездными мероприятиями.
-13
Лолка
08 СЕН 20:05 #1
Лолка
Выборы на Брянщине последние годы всегда проходят спокойно, без каких либо серьёзных нарушений.