Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 17:56

Эксперты прогнозируют на Брянщине убедительную победу «Единой России»

Общество

4385 Эксперты прогнозируют на Брянщине убедительную победу «Единой России»
Они отмечают, что партия провела активную кампанию и выдвинула достойных кандидатов

Сегодня в течение дня эксперты делились мнениями о возможных результатах Единого дня голосования. До закрытия избирательных участков закон не позволяет делиться данной информацией, теперь же можно познакомить читателей с экспертными оценками.

В одном все, с кем удалось пообщаться сходятся: «Единая Россия» безоговорочный лидер данных выборов. Партия вела уверенную кампанию, в кандидаты были выдвинуты известные люди, поэтому выбор был очевидным.

- Мы имели возможность познакомиться с результатами работы правительства Брянской области, губернатора, да и все хорошо знают проекты «Единой России». Думаю, что большинство будет за этой партией, комментирует эксперт Общероссийского народного фронта Валерий Родоманов.

С данным подходом согласны и социологи. Преподаватель РАНХиГС, социолог Екатерина Карпенко выделила партии, проведшие наиболее заметные избирательные кампании:

- Наиболее активной, мне кажется, была партия «Единая Россия» в ходе предвыборной активности. Интересную кампанию провела партия ЛДПР. КПРФ тоже бы отметила. Они плодотворно работали, привлекая электорат. Эта тройка наиболее активная, что подтверждается и текущей ситуацией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Денчик
09 СЕН 09:36 #21
Денчик
Я приходил в 12 +/- 10 минут, урны были заполнены на треть. После проявленного безразличия абсолютно бессмысленно высказывать недовольство.
3
Гость
09 СЕН 09:26 #20
Гость
Где-то в 15 час. голосовала. В урнах было небольшое количество бюллетеней. Что всем было все равно,кто победит??Или мы на диванах только умеем высказывать недовольство и безразличие.
-5
Роман
09 СЕН 09:06 #19
Роман
Tes
пломбир "БрянскХолод", а сделан он почему-то в Москве.

Это случилось задолго до... Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Про еще одно мороженное тоже можно бесконечно разговаривать. И про фирменные магазины, и еще про многое...
7
Tes
09 СЕН 08:54 #18
Tes
Роман
Бабушки прекрасно помнят разницу между тем, что было, и тем, как стало.

Я её тоже помню, но не нужно сравнивать отсутствие мяса в магазинах с его наличием как прогресс работы правящей партии. Мясо победит, это понятно, но сравните объём промышленности в области сегодняшний, и "позавчерашний". Вышли мы на него? Давеча покупал тут в магните пломбир "БрянскХолод", а сделан он почему-то в Москве. Ещё сравните общемировой прогресс развития за 20 лет, и Российский.
-4
Роман
09 СЕН 08:43 #17
Роман
Бабушки прекрасно помнят разницу между тем, что было, и тем, как стало. Неудивительно, что и они голосуют за правящую партию. Остальных никто дома не запирал, повлиять на ситуацию и результаты можно было бы личным присутствием.
5
Tes
09 СЕН 08:39 #16
Tes
Паша
Посмотреть бы на тех людей которые голосовали за ЕР.наверное живётся хорошо ?

Бабушкам лишь бы пенсии платили хорошо, они и голосуют всегда за стабильность, а процент явки кроме них крайне низок.
Больше интересно на каком уровне в избиркоме едро побеждает. Неужели наши любимые учителя, люди с высшим образованием могут тянуть страну в мракобесие уже десятки лет. Если так, то сложилась действительно жуткая ситуация.
12
С.К.Возняк
09 СЕН 08:38 #15
С.К.Возняк
Гончая
Наши победили! Спасибо всем за поддержку!

Согласен. ВАШИ победили, в который раз, свой народ.
7
С.К.Возняк
09 СЕН 08:36 #14
С.К.Возняк
И теперь я знаю как она достигается.
14
Паша
09 СЕН 08:06 #13
Паша
Посмотреть бы на тех людей которые голосовали за ЕР.наверное живётся хорошо ?
-16
Галина
09 СЕН 00:02 #12
Галина
Народ свой выбор сделал. При таком контроле со стороны всех заинтересованных участников, иного быть действительно не могло. Хотя об окончательных данных говорить еще рано. Прогнозы строили на основе опросов. Нет же 100% гарантии, что респонденты правду говорили
22
Хавронья
08 СЕН 23:58 #11
Хавронья
Гончая
Наши победили! Спасибо всем за поддержку!


Кто бы сомневался
-36
Гончая
08 СЕН 23:37 #10
Гончая
Наши победили! Спасибо всем за поддержку!
-36
Елена
08 СЕН 22:02 #9
Елена
Панфнутий

А в нашем подъезде 20 квартир, и по моим данным и наблюдениям, проголосовать сходили 17. Кого-то встретила по пути, кого-то на участке, на обратном тоже. Мать с подругой пошла, тоже из нашего подъезда. Вывод только 1: у вас не очень активный подъезд.
-33
Кирилл
08 СЕН 21:58 #8
Кирилл
вот кого не заметил, так это коммунистов. Лидировали они может при Лодкине в последний раз, а дальше народ разочаровался в них.
-32
Кирилл
08 СЕН 21:54 #7
Кирилл
чтобы очевидные вещи не были чудесами, надо ходить на выборы. Вам вон Шпаков пишет, что пенсионеры голосуют за Единую Россию. А молодежь апатична к выборам, но и они бы тоже проголосовали за них - вот отсюда и данные