Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:53

Пропавшего в Брянске 11-летнего мальчика нашли ночью пассажиры такси

Происшествия

2249
Благодаря бдительности неравнодушных людей, сбежавшего от отца ученика коррекционной школы удалось уберечь от возможной беды 

28 марта около 20-00 в Бежицкий отдел полиции г.  Брянска обратился местный житель, который сообщил, что около полутора часов назад его 11-летний сын, учащийся коррекционной школы, убежал от него в одном из торговых центров Советского района   Брянска. Ребенок ранее неоднократно уходил из дома. Сперва отец самостоятельно пытался найти мальчика, но когда поиски не увенчались успехом, обратился за помощью.

На поиски мальчика по тревоге был поднят брянский гарнизон полиции. Ориентировки были разосланы всем постам дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб, сотрудникам вневедомственной охраны. Как рассказала начальник отделения ПДН отдела полиции № 1 УМВД России по г. Брянску Ольга Павлова, около 23-00 сотрудниками полиции было установлено, что охранники гипермаркета «Линия-2» видели похожего ребенка, который потом направился в сторону улицы Камозина.

Около трех часов ночи в отделение полиции по ул. Ново-Советской в Бежицком районе обратились мужчина и женщина. Рядом с ними находился тот самый разыскиваемый мальчик. Они пояснили, что проезжая на такси, они заметили ребенка, идущего по дороге, посадили его в машину и привезли в полицию.

Мальчика отвезли родителям, его здоровье вне опасности.  сразу же был передан родителям. Руководство УМВД России по Брянской области выражает благодарность неравнодушным людям, которые не прошли мимо ребенка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Любава
01 АПР 08:38 #1
Любава
Что самое страшное могли и проехать мимо. Мы в зверей превращаемся