Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:32

В Брянске ЛДПР занимает на выборах второе место в двух районах

Общество

4256 В Брянске ЛДПР занимает на выборах второе место в двух районах
Избирком продолжает подсчет голосов
Данные с избирательных комиссий в течение ночи продолжали поступать в областной избирком. Согласно уже внесенным протоколам расклад политических сил на выборах в Брянскую областную думу выглядит следующим образом.
 
Так, согласно данным доступным на 6:30 утра понедельника уверенно лидирует «Единая Россия». Сейчас ее показатель составляет 64.76%. На втором месте закрепляются представители ЛДПР, их поддержали 12.40%. На третью строчку спускаются коммунисты. Сейчас они имеют 11.76%. Фактически расклад сил с первых вечерних результатов и праймериз не сильно изменился.
 
Избирком продолжает вести обработку поступающих данных. Позже должны быть обнародованы предварительные итоги выборов.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Петр Иваныч
09 СЕН 09:18 #18
Петр Иваныч
Довольно неожиданный выход ЛДПР на вторую позицию. Кто-то вчера ванговал, что они будут третьими, как обычно. К поговорке: не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь. Можно было поспорить.
4
ахаха
09 СЕН 09:06 #17
ахаха
Семен Фарада
Ого"В Брянске ЛДПР занимает на выборах второе место в двух районах...?В каких? Пока еще видимо не решили

не назначили ещё любимой женой?))
-3
Галина
09 СЕН 09:02 #16
Галина
Семен Фарада

Пока еще не подсчитали полностью, поэтому и не обнародовали. С каждым обработанным бюллетенем ситуация меняется. Зачем же тогда вводить людей в заблуждение?
12
Семен Фарада
09 СЕН 08:57 #15
Семен Фарада
Ого
"В Брянске ЛДПР занимает на выборах второе место в двух районах...?В каких?


Пока еще видимо не решили
-3
Галина
09 СЕН 08:50 #14
Галина
Скоро вся информация будет обнародована, основная работа проделана по большей части. А подсчет голосов - дело непростое, торопить комиссии не стоит.
12
Ого
09 СЕН 08:46 #13
Ого
"В Брянске ЛДПР занимает на выборах второе место в двух районах...?
В каких? Гюльчитай,открой личико
-8
Зарянка
09 СЕН 08:42 #12
Зарянка
Борьба за второе место важна для обеих партий. ЛДПР более серьезно отнеслись к подготовке. Выборы показывают народное мнение.
-20
Роман
09 СЕН 08:25 #11
Роман
болельщик
результат получился выше

Это доказывает прозрачность выборов и легитимность всего процесса. Думаю, что оспаривать результаты и негативно высказываться никто не будет.
-2
болельщик
09 СЕН 08:22 #10
болельщик
Результаты впечатляют, либерал-демократы тоже хорошую предвыборную провели, поэтому у них и результат получился выше, чем раньше.
4
Йоу
09 СЕН 08:19 #9
Йоу
Кто эти 65%, хотя за кого ещё голосовать, лучше не голосовать вообще
1
Зашёл мимо
09 СЕН 08:03 #8
Зашёл мимо
Шел мимо

"...недалекие критики, обиженные жизнью нытики и прочий сброд...".
И это всё о нём. (с)
-8
Волк
09 СЕН 07:55 #7
Волк
А что, в тяжелые времена в области либерасты всегда забирали голоса у прочих там шведов.
17
Шел мимо
09 СЕН 07:54 #6
Шел мимо
Надежда Леонидовна
В очередной раз посрамлены недалекие критики, обиженные жизнью нытики и прочий сброд, окопавшийся в стане диванных комментаторов. Единая Россия в очередной раз жахнула всех политических маргиналов и отправила их на помойку истории. Народ верит ЕР!

Привет, бот!
Наивная, доверчивая! Народ- это зрители, выборы- спектакль для обывателя. Для каждого есть своя плюшка. Только вот режиссеры и авторы не выходят на бис.премьера бывает раз в году.
19
Мария,13
09 СЕН 07:41 #5
Мария,13
"...И скушно,и грустно.
И некому руку подать...."
-23
Соколиный глаз
09 СЕН 07:38 #4
Соколиный глаз
В том, кто будет лидером, не сомневался никто. А вот борьба за второе место интересная. В условиях демократических выборов без давления и нарушений, две серьезные партии боролись за серебро.