Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:07

Антошин, Алехин, Антюхов: кто стал депутатом Брянской облдумы

Общество

12079 Антошин, Алехин, Антюхов:  кто стал депутатом Брянской облдумы
«Единая Россия» уверенно побеждает на большинстве одномандатных округов

В Брянской области завершился Единый день голосования. Центральной кампанией стало избрание депутатов Брянской областной думы.

Хотя данные в избирком еще продолжают поступать и обрабатываться, можно отметить, что «Единая Россия» ведет не только среди других партий по спискам, но и по количеству полученных мест одномандатников.

Сейчас можно констатировать, что прошли в региональный парламент следующие кандидаты по одномандатным округам: Сергей Антошин, Сергей Чесалин, Константин Воронцов, Игорь Алехин, Андрей Антюхов, Мухтар Бадырханов, Дмитрий Зубиков, Анатолий Бугаев, Владимир Ковалев, Василий Кармес, Михаил Иванов, Александр Жутенков, Сергей Курденко, Владимир Москвичев, Роман Мимонов, Андрей Богатиков, Михаил Кабанов, Александр Постоялко, Артем Ашеко, Виктор Туруло, Владимир Дранников, Николай Ковтунов, Юрий Никифоров, Василий Евсеев. Еще по нескольким округам полные данные не внесены в систему.

Как видно, подавляющее большинство кандидатов, проходящих по одномандатным округам в областную думу – представители партии «Единая Россия». Данные продолжают поступать и обрабатываться в областном избиркоме. Сегодня в первой половине дня ожидаются официальные предварительные данные.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Житель#
15 СЕН 22:10 #31
Житель#
Когда читаю фамилию достойного человека и в списке Единой России - почему-то приходит ассоциация - Илья Муромец (ФИО) и Соловей-разбойник(ЕР). Быль 21 века.
-5
Владимир Семёнович
13 СЕН 21:58 #30
Владимир Семёнович
Очень много новых. Обновление произошло. Что будет дальше? Посмотрим и оценим.
8
Васятка
12 СЕН 18:18 #29
Васятка
Мария,13
ЖаннаПредварительные результаты в большинстве случаев отражают реальную картину. Ну что ж, это была хорошая кампания, тихие выборы, честная борьба. нуда,нуда... 55 минусов. Вот вам и результат голосования.Интересно,больше минусов у кого то тут бывало?
Нда, Тудей всегда был ценен именно своими комментариями, но такое "позитивное словотворчество" просто вымораживает.. то-то тут народу стало меньше.. если и читают, но не особо комментят
13
Женик.32
12 СЕН 17:56 #28
Женик.32
Никто за них не голосует, все это сказки... Просто рука руку моет, вот и сидят опять всё те же лица на тех же местах...
19
Царь
12 СЕН 14:34 #27
Царь
Подняли пенсионный возраст, НДС, цены на ЖКХ, пропихнули "мусорную" реформу. А вы голосуете за них, что они вам лавочки во дворе поставили...
13
Для справки
09 СЕН 14:33 #26
Для справки
В ЦК КПСС определялся состав Верховного Совета, который должен был отражать классово-гендерно-возрастной состав советского общества. Через обкомы спускались разнарядки. Обкомы подыскивали кандидатов, которые окончательно утверждались в ЦК.
Политбюро назначало дату выборов, которые проводились в каком-то безумно серьёзном и одновременно скоморошечьем формате: загодя пропагандистскими усилиями нагнеталась обстановка центрального политического события года. Все были ОБЯЗАНЫ проголосовать. Если Вы не голосовали до 17.00 или 18.00 час., то к Вам направлялась группа от избирательной комиссии для выяснения обстоятельств. Данные на Вас в случае неголосования направлялись по месту Вашей работы для последующего принятия дисциплинарных мер воздействия.
В бюллетене было 2 кандидата - по каждому в одну из 2-х палат Верховного Совета: Совет Союза и Совет Национальностей. Вы обязаны были избрать обоих. Случаи порчи бюллетеней и хамских надписей были, но немного и их никогда не предавали огласке. Когда Горбачёв поставил в Политбюро вопрос об альтернативности кандидатов, это было встречено как удар поддых - мол, как же мы теперь жить-то будем.
17
Валуевкент
09 СЕН 14:32 #25
Валуевкент
Избиратель
V.R.Как говорил Иосиф Виссарионович Сталин главное не как проголосуют, главное как посчитают... Что-то Вы позабыли, как в СССР партия назначала человека, а люди формально голосовали Да или Нет. Так что в совдепе выборы были такой же профанацией. Даже еще хуже!

Не совсем так. Вначале кандидата отбирали первички на фабриках и заводах. А именно работающие. И по том по цепочке вверх. Сейчас же то же самое, только сверху вниз.
27
Николай
09 СЕН 13:21 #24
Николай
Жанна
Николай люди бы минусов не ставили. Очень странные у вас представления о правдивости - по минусам на Тудее. Я на них вообще внимания не обращаю. 55 (и то с сомнением) человек против 450 тысяч жителей - капля в море. [/quote]
Опять [quote name="Жанна"]Николай люди бы минусов не ставили. Очень странные у вас представления о правдивости - по минусам на Тудее. Я на них вообще внимания не обращаю. 55 (и то с сомнением) человек против 450 тысяч жителей - капля в море.

Опять же, лишь бы написать. Знаем мы как выборы проводят. Ну поставьте вы плюс, раз вас все устраивает. Я буду отталкиваться от этого.
-38
Жанна
09 СЕН 13:15 #23
Жанна
Николай
люди бы минусов не ставили.

Очень странные у вас представления о правдивости - по минусам на Тудее. Я на них вообще внимания не обращаю. 55 (и то с сомнением) человек против 450 тысяч жителей - капля в море.
34
Димон
09 СЕН 13:12 #22
Димон
V.R.
Как говорил Иосиф Виссарионович Сталин главное не как проголосуют, главное как посчитают...

Сталин говорил: "В БУРЖУАЗНЫХ СТРАНАХ, важно не как проголосуют, а как посчитают»
26
Николай
09 СЕН 13:10 #21
Николай
Мария,13
ЖаннаПредварительные результаты в большинстве случаев отражают реальную картину. Ну что ж, это была хорошая кампания, тихие выборы, честная борьба. нуда,нуда... 55 минусов. Вот вам и результат голосования.Интересно,больше минусов у кого то тут бывало?

Вот именно, я про это и писал, но мои комментарии почему то удаляют. Если бы все было так как пишет "сарказм" люди бы минусов не ставили. Вот и одобрение граждан.
Кстати уже два моих комментария удалили.
29
Мария,13
09 СЕН 12:52 #20
Мария,13
Жанна
Предварительные результаты в большинстве случаев отражают реальную картину. Ну что ж, это была хорошая кампания, тихие выборы, честная борьба.
нуда,нуда... 55 минусов. Вот вам и результат голосования.
Интересно,больше минусов у кого то тут бывало?
18
Мария,13
09 СЕН 12:50 #19
Мария,13
Ульяна
Чему удивляться? Если люди работают, если решают проблемы в рамках своих полномочий, и народ это видит и одобряет, какие еще могут быть результаты? Вполне очевидно и закономерно.
ключевое слово "люди". А не партии.
Плохо,что заставляют партии,а не людей выбирать.
54
Миха
09 СЕН 12:02 #18
Миха
Неверю в честность выборов
-16
Сарказм
09 СЕН 11:55 #17
Сарказм
Пруфы есть на новостных сайтах, на порталах правительства и администраций. Многие как и вы обращают внимание на работу в области только во время предвыборной, я такой подход считаю ошибочным. У нас выборы регулярно проводят, все, что угодно можно притянуть за уши к ним. Вот, например, следующие выборы в облдуму через 5 лет. С октября снова начнут к ним активно работать.