Четверг, 19 май 2022, 07:58

В Брянске психбольной парень с молотком разгромил подъезд многоэтажки

7233
В Брянске психбольной парень с молотком разгромил подъезд многоэтажки
Соседи просят принять меры

В редакцию «БрянскToday» 9 сентября обратились жильцы многоэтажки из Бежицкого района Брянска, расположенной по улице Ростовской, 6. Они пожаловались на беспредел, который устраивает молодой сосед. Вероятно, речь идет о психически больном человеке. 

- Он ругается матом и сбивает долотом краску в подъезде, бъёт молотком двери соседей по всем этажам и угрожает живущим. На него неоднократно пишут заявления в полицию, но это не помогает, - рассказали жильцы. - Сегодня угрожал жизни пожилой женщине молотком в подъезде. Женщина еле успела забежать домой. Парень тянул входную ручку на себя и бил по двери молотком. Затем вылил мочу  на балкон живущей внизу соседки. Оборвал интернет в подъезде. 

Брянцы просят дать огласку этой ситуации. Они надеются, что парнем заинтересуются правоохранительные органы. Жители подъезда говорят, что пока жалобы в полицию не дали результата. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
CCCР
09 СЕН 21:47 #9
CCCР
Иакс
Всех посократили в органах. Работать некому. А заяв непочатый край. Так что он в очереди пока поторчит

а Вы напишите, что он агитирует так за Того Кого Вслух Сам Не Называет, или за прежний пенсионный возраст, или против жуликов, или против войны - вот тогда точно "примут меры", с судебными приставами и военкомом
0
Иакс
09 СЕН 20:48 #8
Иакс
Вероника
Я соседу как-то на коврик навалила кучу и что , я не больная !

Я надеюсь девушка это было из за желудочно кишечного тракта или у вас тоже не то что то с головой
2
Иакс
09 СЕН 20:45 #7
Иакс
Всех посократили в органах. Работать некому. А заяв непочатый край. Так что он в очереди пока поторчит
1
Захар
09 СЕН 18:26 #6
Захар
Вероника
Я соседу как-то на коврик навалила кучу и что , я не больная !
походу больная!!!)) тебе на кровать навалить и спать уложить)
-5
Василиса
09 СЕН 14:01 #5
Василиса
По виду здоровый симпатичный парень, и в руках у него не молоток а кувалда. Придерживаюсь мнения ГИПа)
-2
Вероника
09 СЕН 12:37 #4
Вероника
Я соседу как-то на коврик навалила кучу и что , я не больная !
16
Ого
09 СЕН 12:36 #3
Ого
Интересно,почему полиция не реагирует?
10
:
09 СЕН 12:22 #2
:
Права на управление транспортным средством надо у него изъять
-8
ГИП
09 СЕН 12:13 #1
ГИП
все тут понятно, парень хочет навести порядок в подъезде для этого делает штробу в стене чтобы после спрятать туда интернетпровода. Что тут криминального?