Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 06:31

Карачевская детская школа искусств получила новые инструменты

Общество

492 Карачевская детская школа искусств получила новые инструменты
Учреждению передали две трубы

В рамках реализации регионального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура» Карачевская детская школа искусств имени В.Ф. Кольцова 4 сентября получила две полупрофессиональных трубы.

Производитель и поставщик Бушуев Богдан Николаевич. Учащиеся школы вступили в новый творческий сезон с новыми учебными материалами, инструментами и оборудованием, что, безусловно, будет способствовать улучшению качества образовательного процесса и повысит мастерство юных дарований.

Национальный проект «Культура» - очень важная и своевременная инициатива Правительства Российской Федерации. Данный проект позволит школам искусств стать гораздо более привлекательными и комфортными для детей, что, возможно, повлияет в дальнейшем на выбор профессии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Нина
10 СЕН 09:37 #8
Нина
В нашей области много талантливых детей во всех направлениях. Может увлечение музыкой перерастет в профессию и принесет многим из учеников мировую известность. Надо поощрять стремление детей в век электронной музыки заниматься на инструментах.
0
Элла
10 СЕН 09:33 #7
Элла
Огромное подспорье для учреждений культуры и эстетического воспитания молодого поколения получить новые инструменты, методические материалы и прочее оборудование. Национальный проект "Культура" охватывает огромный пласт населения, посвятивших сои жизни искусству.
0
Ульяна
10 СЕН 09:28 #6
Ульяна
Вчера была новость, что в Карачеве прошел концерт, посвященный освобождению города от фашистов, который открывал духовой оркестр. Наверное и эти трубы звучали в составе ансам6ля. Пополнение инструментальной базы - одна из главных задач и школ искусств, и властей.
-1
Василиса
09 СЕН 19:09 #5
Василиса
Благодаря нацпроектам учреждения культуры получают поддержку в виде инструментов, оборудования, производят ремонт своих помещений, увеличилась оплата труда работников этой сферы.
-2
киндер
09 СЕН 19:05 #4
киндер
инструменты - это очень ценный подарок для учащихся школы. Возможность свободно заниматься любимым увлечением, которое в будущем может перерасти в профессию.
-2
Коловратка
09 СЕН 18:56 #3
Коловратка
Все лучшее — детям. И в спорте, и в культуре. Пусть растут в Карачеве новые таланты!
-2
Ангелина
09 СЕН 18:25 #2
Ангелина
Конечно, красивые школы искусств, возможность обучаться на качественных инструментах помогут кому-то из ребятишек понять собственный талант.
-2
Зарянка
09 СЕН 18:23 #1
Зарянка
Нацпроект "Культура" очень помогает областным школам искусств. Часто детям приходится заниматься на инструментах не лучшего качества, а тут такой подарок.