Понедельник, 16 май 2022, 15:39

Жительницу Брянска шокировал автохам с московскими номерами

2237
Жительницу Брянска шокировал автохам с московскими номерами
Белоснежный джип проехал по тротуару в районе Самолета

Брянских пешеходов возмутило хамское поведение водителя солидного автомобиля с московскими номерами. Видео опубликовали сегодня, 9 сентября, в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель белой Toyota сдавал задом прямо на тротуаре в Советском районе Брянска.  По словам очевидцев, на замечания мужчина отреагировал неадекватно – стал кричать матом на пешеходов.

—Водитель сдает задом, не глядя в боковые зеркала, — рассказывает возмущенная горожанка. — Он чуть не сбил двоих детей, но продолжает ехать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Серега
10 СЕН 10:11 #10
Серега
В комментах ВК одна дама написала, что там есть отмеченная красным зона специально для пешеходов. Может кто видел ее? Или у меня зрение уже упало?
4
Местная жительница
10 СЕН 10:09 #9
Местная жительница
Всю жизнь там машины и ездили, и стояли. И споры были по поводу принадлежности этого участка пешеходам или водителям. Тоже постоянно оглядываюсь, детей при себе держать надо было. Надеюсь, что с расширением Авиационной этот участок все же отдадут пешеходам.
2
Тимоша
10 СЕН 10:03 #8
Тимоша
Увы,скорее всего это москвич местного разлива,который прибыл на на свою родину,когда наступают выходные эти"москвичи"скопом едут по трассе Брянск-Новозыбков ,при этом не соблюдая ПДД,считая себя жителями г Москва.
2
Еленка
10 СЕН 09:37 #7
Еленка
Не знаю, дорога эта дублер или нет, но там в итоге светофор с пешеходами. То, что машины подьезжают и отьезжают, тоже есть. Порой неудобно ходить. Но если я иду, то голова постоянно крутиться, чтоб меня не задавили)))) Вопрос-зачем надеяться на водителя, задавит он вас или нет. Кстати, есть и пешеходы-хамы.
5
Яша
09 СЕН 22:12 #6
Яша
Москвич
Тетка явно не в курсе, что на таких джипаках камеры заднего вида стоят и в зеркала можно не смотреть.
она явно жительница улицы проезда только гужевых повозок
5
@
09 СЕН 22:10 #5
@
Москвич
Тетка явно не в курсе, что на таких джипаках камеры заднего вида стоят и в зеркала можно не смотреть.
Она и не должна быть в курсе. Не у всех же джипы. Нечего пальцы веером. Надо людей уважать! Мы по тротуарам не ездим.
-1
Москвич
09 СЕН 21:59 #4
Москвич
Тетка явно не в курсе, что на таких джипаках камеры заднего вида стоят и в зеркала можно не смотреть.
8
Водитель
09 СЕН 21:42 #3
Водитель
Какой тротуар? Это дорога-дублер. Там всегда ездили. У кого-то припекло на фоне собственных комплексов.
19
просто прохожий
09 СЕН 21:04 #2
просто прохожий
хорошо бы услышать компетентный комментарий ГИБДД
10
Яша
09 СЕН 20:40 #1
Яша
Только в Брянске все хламье выплескивают на всеобщее обозрение .