Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:05

Партия «Единая Россия» получила большинство во всех районных и городских советах Брянщины

Общество

1790 Партия «Единая Россия» получила большинство во всех районных и городских советах Брянщины
Всего в регионе избраны депутаты 29 советов

В Единый день голосования на Брянщине выбирали депутатов 29 районных и городских Советов народных депутатов, включая горсовет областного центра. Во всех кампаниях уверенную победу одержала партия «Единая Россия».

Единороссам удалось заручиться поддержкой избирателей как по партийным спискам, так и на одномандатных округах. В подавляющем большинстве случаев победа осталась за кандидатами «ЕР».

- Убедительную победу Партия одержала и на выборах депутатов Брянского городского Совета, набрав почти 70% голосов. Мы сохранили свои лидерские позиции на местных выборах, - отметил лидер Брянского регионального отделения Владимир Попков.

Итоги выборов подтверждают, что «Единая Россия» остается главной политической силой области как на региональном, так и на муниципальном уровне. После объявления официальных итоговое вновь избранные районные и городские советы соберутся на свои первые заседания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Наблюдатель
12 СЕН 12:46 #13
Наблюдатель
Иначе все равно бы не было. Нет ни у одной партии столько сторонников, сколько у ЕР. Даже если пофантазировать на тему смены лидирующей партии, люди останутся те же, работать во всех аппаратах будут те же. Все будет то же самое...
9
Костик
11 СЕН 09:05 #12
Костик
"спасибо" вам, голосователи. Потом не нойте, ковыряясь в мусорке, что у вас зп маленькая и прав нет.
-28
ххх
10 СЕН 20:47 #11
ххх
Единая Россия показала себя в работе, поэтому люди ей доверяют!
4
яков
10 СЕН 20:29 #10
яков
Это обман. Не то подсовывают. Я не настолько выпимши.
3
виталик
10 СЕН 20:01 #9
виталик
что там с кпсс, посоны?
-29
Арсений
10 СЕН 19:49 #8
Арсений
В любых соревнованиях побеждает сильнейший, в выборах тоже самое. Единая Россия сильная партия, остается пожелать удачи и успехов в своей деятельности. А мы будем ждать результатов.
-31
Халва
10 СЕН 19:19 #7
Халва
Это говорит о том, что люди доверяют партии. А в ее рядах состоят ответственные и надежные граждане.
-30
Александровна
10 СЕН 19:12 #6
Александровна
Теперь избранных депутатов ждет настоящая работа. Мы не зря отдали им свои голоса, выбрали лучших.
-33
Дружелюбный сосед
10 СЕН 19:10 #5
Дружелюбный сосед
Партия, завоевавшая доверие большинства граждан отличается умением вести диалог с оппонентами. Поэтому надеемся на конструктивную работу наших избранников и ждем новых улучшений жизни области.
11
@
10 СЕН 17:54 #4
@
Молодцы, поздравляю!
Рад за свою область. Как говорится, колхоз - дело добровольное.
-39
Ульяна
10 СЕН 17:18 #3
Ульяна
Самое главное - это плодотворная, совместная работа и достигаемый результат. Большинство, конечно, выбрало Единую Россию, но и другие партии тоже не остались в стороне. В любом случае, дальнейшая работа будет проводиться в формате полилога. И хочется надеяться, что все участники придут к общему решению на благо жителей региона.
-39
Петр Иваныч
10 СЕН 17:14 #2
Петр Иваныч
Из всего нашего многочисленного населения большинство поддерживает перемены, произошедшие на Брянщине в последние 5 лет. Поэтому и пришли голосовать за сохранение этих тенденций.
24
ахаха
10 СЕН 17:08 #1
ахаха
да верю, верю)))