Понедельник, 16 май 2022, 08:14

В Карачеве приостановили автобусные перевозки по маршруту № 1

1099
В Карачеве приостановили автобусные перевозки по маршруту № 1
Чиновники обещают, что это временная мера

Сегодня, 10 сентября, стало известно, что в Карачевском районе Брянской области отменили автобусные перевозки по маршруту №1. Такую информацию распространила местная администрация.

Чиновники не пояснили причину отмены, но заверили,что это временная мера. Горожане возмущаются в соцсетях, что теперь им будет трудно добираться до железнодорожного вокзала и колхоза «Родина».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
мама Чоли
10 СЕН 20:31 #10
мама Чоли
Конечно автобусов больше раньше ездило, потому что люди ездили на автобусах. А сейчас у каждого второго машина. Такое количество автобусов уже не нужно
2
гарбадей
10 СЕН 19:20 #9
гарбадей
карачев вообще город народных экспериментов речку чистили недочистили стадион строят не достроят кинотеатр был продали осталось кислород перекрыть и смотреть что будет
0
гарбадей
10 СЕН 19:15 #8
гарбадей
когда было АТП ездили переименовали в ПАТП отъездились раньше было четыре автобуса на маршруте между ними был интервал в 12 мин и то выражали недовольствие
-1
Василиса
10 СЕН 18:17 #7
Василиса
Наверное не ради вредности отменили рейс. Значит эта мера необходима, тем более, что она временная
0
@
10 СЕН 17:52 #6
@
Да просто перед выборами, наверное каждые 10 минут ездили, что бы нагляднее продемонстрировать улучшевшуюся жизнь и все запасы бензина за год истратили. Ну вообщем не зря старались.
1
Тимоша
10 СЕН 17:11 #5
Тимоша
Администрация могла просто объяснить людям причину отмена рейсов,но они сделали из этого тайну,поэтому люди пишут об этой проблеме.
1
Петр Иваныч
10 СЕН 17:03 #4
Петр Иваныч
Тимоша, я ж не спорю. Но выдвигать предположения без комментариев и объяснений администрации неверный подход. Многие додумывают самое плохое, разжигают ненависть к событию и власти. Неужели администрация Карачева не отвечает на звонки или закрыта оказалась, чтобы выяснить истинную причину этой отмены? Небольшое журналистское расследование, результат которого мог бы успокоить жителей Карачева. Я имею ввиду получение официального комментария.
1
Тимоша
10 СЕН 16:58 #3
Тимоша
Если-бы автобус был старый, то наверно дали новый,но чиновники не объяснили людям ,почему рейс отменили,вы так верите чиновникам,я не спорю,есть нормальные чиновники,а есть чиновники,которым даже прокуратура не указ,в г.Клинцы есть такие чиновники,почитайте как они себя ведут.
-1
Петр Иваныч
10 СЕН 16:47 #2
Петр Иваныч
Может изменить маршрут хотят, чтобы людям удобнее было? Или новые машины получают, старые снимают с рейса. В любом случае, привязка к прошедшим выборам тут неуместна, на мой взгляд.
5
Тимоша
10 СЕН 16:40 #1
Тимоша
А,что они хотели,поездили и хватит,до выборов нужен был автобус,а после выборов нет,вот такие у нас чиновники.