Понедельник, 16 май 2022, 08:40

В Брянске возмутились забытыми 5 метрами дорожного ремонта

1497
В Брянске возмутились забытыми 5 метрами дорожного ремонта
В Брянске возмутились забытыми 5 метрами дорожного ремонта

Брянцы просят властей обратить внимание на состояние асфальта на участке дороги по улице Бежицкой Советского района. Об этом неравнодушный горожанин написал сегодня, 10 сентября, в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

— На повороте  на проезд Федюнинского ямы по уши.  Люди уже кирпичей туда накидали, лишь бы колёса не пробить, — возмущается мужчина. — Неужели этот участок 5 на 5 метров нужно было так оставить после ремонта?

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Зарянка
10 СЕН 19:51 #5
Зарянка
В любом случае, хорошо, что неравнодушные граждане обратили внимание. Конечно, паниковать раньше времени не стоит и лучше следить за ходом благоустройства и проектами, но и замечать недоделки - тоже важно.
3
    ----_-
10 СЕН 18:18 #4
----_-
А во мглине наоборот 5 метров дороги делают на улице а остальной участок улицы оставляют,потом пишут что раньше запланированного срока выполнили работу
-10
Ххх
10 СЕН 17:53 #3
Ххх
Вообще-то ремонт этого объекта ещё не завершен, а тут уже выводы делают.
-9
Димка
10 СЕН 17:51 #2
Димка
Всегда сначала делают основную часть, а потом уже съезды. Не нужно паниковать раньше времени.
-11
Петр Иваныч
10 СЕН 17:32 #1
Петр Иваныч
Скорее всего не оставили, а ждут асфальтную смесь. На примере ремонта Горбатова: тоже 1 въезд во двор не заасфальтировали, жители ходили и возмущались, через неделю где-то сделали. Вы помните, что дорогу уже приняли с указанием подправить съезд для инвалидов, а на прошлой неделе еще один участок сделали - у пешеходного перехода напротив 54й школы уложили асфальт со стороны тротуара. Так что подождите и все у вас будет.