Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:06

Спасший «Мелькрукк» бизнесмен Мимонов стал депутатом Брянской облдумы

Общество

4191 Спасший «Мелькрукк» бизнесмен Мимонов стал депутатом Брянской облдумы
Он представляет партию «Единая Россия»

Брянское отделение партии «Единая Россия» взяла курс на обновление и омоложение рядов, сообщает партийный сайт. Одним из примером стал победивший на карачевском одномандатном округе на выборах в облдуму предприниматель Роман Мимонов. Руководитель сельскохозяйственного предприятия получил безоговорочную поддержку избирателей, благодаря чему был избран депутатом Брянской областной Думы.

Как сказано в информации на сайте единороссов, за 5 лет работы в топ-менеджменте Роман возродил 4 обанкротившиеся предприятия (в том числе известный в Брянске Мелькрукк), которые на настоящий момент входят в холдинг под управлением ООО «Брянская зерновая компания». Создано более 300 рабочих мест.

По его мнению, успешный управленческий опыт и новые принципы в организации труда не только рабочих, но и самих топ-менеджеров, могут быть на пользу и в депутатской деятельности.

- Я знаю, что для успеха нужно быть рядом с людьми, вдохновлять их и вникать самому в суть всех проблем. Только тогда получится системно работать и увеличивать производительность в два-три раза, - уверен Мимонов. Он сторонник активного и живого общения депутатов с избирателями. 

- Все наказы избирателей будут систематизированы, на основании чего будет разработана дорожная карта по их реализации, - пообещал Мимонов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Роман
11 СЕН 11:10 #10
Роман
Я искренне рад, что такое крупное предприятие в регионе снова начинает работать. Сейчас обороты вырастут, потребуется увеличение мощностей, и как следствие прирост рабочих мест. Мукомольных комбинатов, способных обеспечить полный и быстрый цикл, в области не так много. Спрос на услуги есть.
7
Вот такие дела
11 СЕН 11:08 #9
Вот такие дела
Я помню, как прошлое руководство Мелькрукка кичилось тем, что оказывает материальную поддержку пенсионерам, инвалидам и нуждающимся. И еще помню, как моей маме, которой назначили их поддержку, не пропустив даже через турникет проходной сунули 1000р. Ни расписаться в получении не надо было, ничего. Вопрос только в том, сколько они провели для администрации в отчетах?..
4
Знахарь
11 СЕН 11:02 #8
Знахарь
Кто разорил ???
Разорил ... известный брянский пивной король и сотоварищи...
-14
шелест ветра
11 СЕН 10:24 #7
шелест ветра
Бывший мелькрукковец

Кредиты дают не по тому, что ты - офигенный малый. Дают под гарантии возврата. Значит, у вас их нет.
И прежде, чем взяться за Мелькрукк, у Мимонова уже был налаженный бизнес.
-19
Нина
11 СЕН 09:18 #6
Нина
Молодые кадры со своим свежим взглядом способны еще больше преобразить область. Человек, возродивший крупное предприятие Брянска, уж явно настроен на решение текущих задач в пользу общества.
-25
Кирилл
11 СЕН 09:11 #5
Кирилл
Насколько я помню, он и сам не чурается выйти руками со своими сотрудниками поработать. Рассказывали, что он с малого предприятия начинал, а теперь Брянская зерновая компания - целый холдинг. Эффективное управление собственной компанией - это реальный пример того, что человек в разбирается в экономических и социальных направлениях.
-5
Паэглит
11 СЕН 08:24 #4
Паэглит
Товарищ Бонд
А кто разорил мелькрукк?

лодкин
-37
Брянск
11 СЕН 02:36 #3
Брянск
Сегодня ехал и видел, как снова наверху элеватора горит свет из окон. Приятно! Ощущение, что не все ещё в Брянске в упадке....
-55
ххх
10 СЕН 21:29 #2
ххх
Имея такой положительный опыт работы, просто невозможно было не получить доверие населения. Теперь он будет продвигать интересы своих избирателей.
40
Товарищ Бонд
10 СЕН 21:15 #1
Товарищ Бонд
А кто разорил мелькрукк?