Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:40

Власти Брянска выслушают жалобы и предложения горожан по телефону

Политика

1829
Чтобы изучить настроения жителей Брянска, чиновники решили организовать прямой провод, который состоится2 апреля с 11.00 до 14.00

Тема этого «провода»: «Что должно стать объектом общественного контроля в городе Брянске?». С такой инициативой выступил Общественный совета города Брянска. Основная цель прямого провода — изучить общественное мнение, выяснить у горожан, какие направления деятельности городской власти, с их точки зрения, затрагивают общественные интересы и нуждаются в повышенном внимании со стороны гражданского общества, говорят инициаторы.

Таким образом 2 апреля с 11.00 до 14.00 любой горожанин может позвонить по телефонам 37-19-30 и 37-19-97 и высказаться, какое направление деятельности муниципальной власти нуждается в общественном контроле. По этим же телефонам можно пожаловаться на бездействие властей или высказать другие жалобы и предложения.

Власти обещают, что звонящего внимательно выслушают и все запишут. Если у кого-то не будет возможности позвонить в это время, можно присылать свои предложения и жалобы на электронный адрес gorsovet@online.bryansk.ru.

Итоги проведения прямого провода будут опубликованы в СМИ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
р.Б. Романъ
30 МАРТ 03:00 #1
р.Б. Романъ
- Алё, алё. Это прачечная?
Позовите, пожалуйста, Шуру!
В ответ - женский голос: - Херачечная!
Это Министерство Культуры! (Владимир Пентин) :lol: