Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:10

В Брянске с начала года случилось 64 ДТП на перекрёстках

Происшествия

421 В Брянске с начала года случилось 64 ДТП на перекрёстках
Один человек погиб, 89 получили травмы

В Брянске за 8 месяцев этого года возросло количество дорожно-транспортных происшествий и пострадавших по причине нарушения правил проезда перекрёстков. Такую информацию опубликовали на сайте городской Госавтоинспекции.

В частности, с января по август включительно произошло 64 таких ДТП (+ 36,2 %). Один человек погиб и 89 (+ 32,8 %) получили травмы различных степеней тяжести.

Отметим, что дорожные происшествия по причине несоблюдения очерёдности проезда перекрёстков занимают первое место среди автоаварий по вине водителей транспортных средств.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
mlong
11 СЕН 13:39 #6
mlong
Вероника
Надо все перекрёстки, заменить на кольца !

Пои условии что половина водятлов по ним не умеет ездить?
1
Ехал обратно
11 СЕН 12:12 #5
Ехал обратно
Вероника
Надо все перекрёстки, заменить на кольца !

Но! не решит это проблему. "Ду бист руссишь культуришь ездишь"- как говорят немцы.А наш "культуришь ездишь"-очень далек от идеала.
1
Николай Антоненко
11 СЕН 11:26 #4
Николай Антоненко
Николай Антоненко
о женских черных треугольниках я уже позабыл,теперь привлекают мужские черные круги


Админ, что это?!
-1
Николай Антоненко
11 СЕН 11:05 #3
Николай Антоненко
о женских черных треугольниках я уже позабыл,теперь привлекают мужские черные круги
0
Вероника
11 СЕН 10:59 #2
Вероника
Надо все перекрёстки, заменить на кольца !
0
Николай Антоненко
11 СЕН 10:57 #1
Николай Антоненко
Водитель в очках поблизости не пролетал?