Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:03

В Брянске алкоголики облюбовали двор на улице Костычева

Общество

1215 В Брянске алкоголики облюбовали двор на улице Костычева
Горожане просят принять меры и решить проблему

Жители дома №29 по улице Костычева в Советском районе Брянска жалуются на пьяниц, которые превратили двор в «притон». Об этом горожане сообщили в социальной сети «ВКонтакте» в среду, 11 сентября.

«Пьют днём и ночью, мешают людям отдохнуть перед рабочим днём, дети идут в школу, не выспавшись. Драки, крики возле подъезда, мусор по всему двору. На замечания сыпется угроза», - возмущается автор сообщения.

Брянцы винят в такой ситуации алкомаркеты, которые находятся в шаговой доступности для жителей дома. «Просим срочно принять меры!» - призывают горожане.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Николай Антоненко
11 СЕН 15:53 #10
Николай Антоненко
Гадкий район: бомонд Парижский, а бытовые условия типовые, панельные!
0
акваланг
11 СЕН 14:59 #9
акваланг
надо что-то делать
1
Тимоша
11 СЕН 14:45 #8
Тимоша
От алкоголиков нельзя избавиться,это как замкнутый круг,одни умирают ,другие становятся на их место.
1
Николай Антоненко
11 СЕН 14:34 #7
Николай Антоненко
На фото, три танкиста и собака.
2
:
11 СЕН 13:25 #6
:
Что алкаши во дворе, что машины! Впрочем от алкашей вреда и грязи меньше
0
Евгений
11 СЕН 13:23 #5
Евгений
Евгений
Костычева 35 та же проблема, местная алкашня облюбовала лавки под окном. У нас и так слышимость что пукнуть во дворе нельзя без палева, а эти твари орут под окном. Если прогонять, огрызаются в ответ. Полиция не поможет, нужна видео фиксация.... А снимать алкашей себе дороже, ещё машину потом побьют.
Пардон не костычева а ромашина
-1
Евгений
11 СЕН 13:17 #4
Евгений
Нервы сдают уже..... Ловлю себя на мысли что без угрызений совести желаю им смерти
2
Евгений
11 СЕН 13:16 #3
Евгений
Костычева 35 та же проблема, местная алкашня облюбовала лавки под окном. У нас и так слышимость что пукнуть во дворе нельзя без палева, а эти твари орут под окном. Если прогонять, огрызаются в ответ. Полиция не поможет, нужна видео фиксация.... А снимать алкашей себе дороже, ещё машину потом побьют.
0
Русский
11 СЕН 12:26 #2
Русский
долой пьянство
6
Q
11 СЕН 11:52 #1
Q
А где их нет?!