Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:08

Брянские водители жалуются на ремонт улицы Фрунзе

Общество

574 Брянские водители жалуются на ремонт улицы Фрунзе
Они просят чиновников заставить подрядчика устранить недочеты

Брянские водители возмущены ремонтом дороги к Свенскому монастырю. Свое возмущение они высказали в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп. Речь идет об участке дороги от кольца телецентра к стенам обители.

-  Такое ощущение что накидали асфальта лопатами и утрамбовали палками. Везде холмы, впадины, кривые стыки. С этим, что-то будет делаться? - спрашивают брянцы.

Горожане предполагают, что дорогу там укладывали гастарбайтеры. Они требуют, чтобы власти города заставили подрядчика устранить недочеты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
#
11 СЕН 16:36 #7
#
Так им и надо.
-1
Николай Антоненко
11 СЕН 16:29 #6
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Рабочих, и так, здорово надули - вместо федеральной трассы подсунули тротуары.


Подложили Армянам свинью!
1
#
11 СЕН 16:28 #5
#
Сделали как всегда через одно место.
-3
Николай Антоненко
11 СЕН 16:23 #4
Николай Антоненко
Рабочих, и так, здорово надули - вместо федеральной трассы подсунули тротуары.
-3
Николай Антоненко
11 СЕН 16:20 #3
Николай Антоненко
Не укладывать же рабочим асфальт за свой счёт?!
-4
Николай Антоненко
11 СЕН 15:58 #2
Николай Антоненко
Возражаю, работы выполнены качественно, в соответствии со сметной документацией!
4
Лена
11 СЕН 14:40 #1
Лена
Я не водитель, я - пешеход. После дождя идти от Магнита к учебному центру просто красота! Проезжая часть дороги сделана под наклоном, ливневки нет, вода стекает на одну сторону, брызги от проезжающей машины фонтаном заливают тебя. И еще вопрос. Дорогу с пешеходным тротуаром сделали до монастыря, а про детей, идущих в школу забыли. Сверните от стелы направо. Идти вообще не возможно. Патриарх туда не поедет, незачем и париться!