Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:03

Лучший брянский гид поборется за приз в 100 тысяч рублей

Общество

319 Лучший брянский гид поборется за приз в 100 тысяч рублей
Стартовал федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Две жительницы Брянской области принимают участие в федеральном этапе конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма». Ранее они уже победили на региональных испытаниях. 

Как рассказали 11 сентября организаторы проекта, всего в финал вышли 149 человек. Среди них нашли землячки Оксана Андриевская и Олеся Гунько. Первая будет  бороться за победу в номинации «Лучший экскурсовод (гид)», вторая - в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения».

Проводиться федеральный этап будет дистанционно. Конкурсанты продемонстрируют свои профессиональные знания и умения, выполняя тестовое и творческое задания, разработанные экспертами отрасли. 

Победители в каждой номинации в этом году получат денежные призы. За первое место их ждет 100 тысяч рублей, за второе - 80 тысяч рублей, за третье – 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Залетная
11 СЕН 18:37 #6
Залетная
А я считаю, что Брянск и города области как раз очень интересны с туристической точки зрения и очень не хватает хороших гидов, чтобы провести экскурсии по памятным и историческим местам. Может быть такие конкурсы привлекут молодежь в эту профессию.
0
Сорбонна
11 СЕН 18:35 #5
Сорбонна
Брянск - не самый туристический город, но у нас интересные музеи и чудесные работники в них. гостиничное дело тоже развито. Будет приятно, если наши землячки займут достойные места.
0
наступил потом
11 СЕН 15:14 #4
наступил потом
что-то цифры не сходятся
0
Аглая
11 СЕН 15:06 #3
Аглая
После таких экскурсий и конкурсов вырастет интерес у жителей и к представленным в музее экспонатам. У нас великолепный зал, посвященный Великой Отечественной войне. Но привлекают жителей только выставки бабочек и экзотических животных.
-1
катя
11 СЕН 15:01 #2
катя
Подумаешь, провели экскурсии для жителей!!! Чудо чудное, диво дивное!!! А чем они еще должны заниматься? Наконец-то хоть какая-то работа народу стала видна. А то выставки бабочек и экзотических животных. Полный отстой. Попы свои от стульев наконец-то оторвали.
0
Аглая
11 СЕН 14:40 #1
Аглая
Гидов нашего Краеведческого музея надо послать на конкурс. Они провели ряд очень интересных экскурсий по городу для жителей и гостей. Даже выездную во Вщиж!