Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:24

В Брянске проходит медиафорум «ЖУРНАЛист»

Общество

350 В Брянске проходит медиафорум «ЖУРНАЛист»
Он посвящен роли СМИ в сохранении культурно-исторического наследия

Сегодня, 11 сентября, в Брянске проходит региональный медиафорум. Мероприятие, организуемое Брянской областной организацией Союза журналистов России, проходит уже в третий раз.

В этом году медиафорум получил название «ЖУРНАЛист». По словам организаторов, оно объединяет в себе два категории: журналистика и история, поскольку медиафорум посвящён роли СМИ в сохранении культурно-исторического наследия.

Участниками форума являются члены СЖР, сотрудники печатной пресс, телевидения, интернет-СМИ. Пленарное заседание медиафорума прошло в актовом зале Брянского филиала РАНХиГС. В программе мастер-классы, обмен опытом, презентация проектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
наступил потом
11 СЕН 21:58 #7
наступил потом
надо было зайти
0
Николай Антоненко
11 СЕН 19:54 #6
Николай Антоненко
Давайте называть вещи своими именами, "Жмурналист"!
0
Пестицид
11 СЕН 18:47 #5
Пестицид
Журналистика - сфера, базирующаяся на актуальных фактах. История - напротив. Чрезвычайно интересные результаты дает сочетание двух этих дорог - когда журналист оценивает уже прошедшие события. Форум позволит профи пообщаться друг с другом и научить друг друга чему-то новому.
0
Сорбонна
11 СЕН 18:43 #4
Сорбонна
Соглашусь с Федей - для профессионального роста очень полезно общаться с коллегами, в том числе, из смежных направлений.
0
Федя
11 СЕН 15:42 #3
Федя
В подобных мероприятиях очень важен обмен опытом. Тем более, когда на форуме присутствуют представители интернет-сми - это, на мой взгляд, вообще отдельная категория информационного ресурса, отличающаяся от печатных и телевизионных буквально всем. Однако, многие издания поддерживают как печатный формат, так и электронный. Поэтому обменяться "фишками" просто необходимо.
0
Наблюдатель
11 СЕН 15:38 #2
Наблюдатель
Аглая
Примером роли СМИ в сохранении историко-культурного наследия могут послужить съемки документального фильма о девятой отдельной лыжной бригаде.

Вообще любой документальный фильм можно отнести к тем, которые сохраняют культурно-историческое наследие. И очень радует, что брянские СМИ тоже не отстают от столичных.
1
Аглая
11 СЕН 15:36 #1
Аглая
Примером роли СМИ в сохранении историко-культурного наследия могут послужить съемки документального фильма о девятой отдельной лыжной бригаде.