Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:05

В Брянске на День города бесплатно выступит группа «Ласковый май»

Общество

9584 В Брянске на День города бесплатно выступит группа «Ласковый май»
В мэрии обнародовали праздничную программу

Сегодня, 11 сентября, в мэрии Брянска прошло совещание, на котором обсудили предстоящее празднование Дня города и 76-й годовщины освобождения от фашистских захватчиков. Подробно о программе праздника рассказал начальник городского управления культуры Владимир Севченков, уточняют в пресс-службе мэрии.

Торжественная часть праздника начнётся 17 сентября рано утром с возложения цветов руководителями Брянщины и почётными гостями к памятникам Воинской Славы. Затем в мэрии состоится торжественный приём делегаций городов-побратимов.

В 11 часов с площади Ленина стартует праздничное шествие. В 12 на площади Партизан начнётся торжественный митинг «Горжусь тобой, мой Брянск!» и ритуал памяти, в котором впервые поучаствует сводный хор из 800 человек.

Также жителей и гостей Брянска ждёт лазерное шоу и фейерверк. Кроме того, запланирован концерт Андрея Разина и группы «Ласковый май». Подробную программу торжеств можно узнать на сайте городской администрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
опять
17 СЕН 11:12 #44
опять
Бесплатно??!! Не смешите мои тапочки! Заплатили сполна (интересно, сколько?)!! Из бюджета города, т.е. ЗА НАШ СЧЕТ!!!!!!!!
-1
Веришь
12 СЕН 22:49 #43
Веришь
Вообще пофиг на праздник и Ласковый Май.
0
ну ну
12 СЕН 22:29 #42
ну ну
Продолжают праздновать освобождение, тогда как давно оккупированы вновь.
2
Гор
12 СЕН 20:10 #41
Гор
Шофёр 70 лет
Ласковый май - уровень ФЗУ, Стожар. Это не Freddie Mercury, с его Квин. Не уж-то, так и будем продолжать кувыркаться на уровне ФЗУ (фабрично- заводское училище)

А это как раз и есть уровень нашей чиновничьей верхушки. Под себя же программы праздников расписывают. На симфоническую музыку мозжечок не настроен
0
Игорь
12 СЕН 10:28 #40
Игорь
Похоже, заголовок неудачный. Группа выступит не бесплатно. Бесплатно будет для горожан. А заплатит бюджет.
3
наступил потом
12 СЕН 09:44 #39
наступил потом
Морячок
Степаныч © Не соглашусь с вами. Во-первых, Ласковый май - кумиры тех, кому за 40, а это все-таки внушительная часть нашего населения. Во-вторых, жанр у них легкий, популярный и ненавязчивый. Поклонники рока более толерантны к остальным жанрам, нежели наоборот. В-третьих, за всю свою жизнь я ни разу не видел, чтобы народ в алкогольном подпитии отжигал под Рахманинова (а я повидал некоторое д...)

вы просто никогда не пили в буфете драмтеатра. да и в цирке, пожалуй, тоже )
-1
Морячок
12 СЕН 09:40 #38
Морячок
Степаныч ©

Не соглашусь с вами. Во-первых, Ласковый май - кумиры тех, кому за 40, а это все-таки внушительная часть нашего населения. Во-вторых, жанр у них легкий, популярный и ненавязчивый. Поклонники рока более толерантны к остальным жанрам, нежели наоборот. В-третьих, за всю свою жизнь я ни разу не видел, чтобы народ в алкогольном подпитии отжигал под Рахманинова (а я повидал некоторое д...)
1
Шел мимо
12 СЕН 09:39 #37
Шел мимо
Доцент
По этой группе с ума сходили наши родители. Точнее половина, вторая половина плотно подсела на Deep Purple.

не могли родители, на них клевали малолетки
5
Степаныч ©
12 СЕН 09:32 #36
Степаныч ©
наступил потом
>Ласковый майвот это то что надо

Что тут поделаешь, когда для наших "слуг народа" "Ласковый май" и Андрей Разин - это суперзвёзды, творчество которых вполне доступно для "соображалки", опять таки наших "слуг народа", распланировавших проведение "мероприятия"!.. Для восприятия чего либо более серьёзного видимо "интелллллекту" не хватает...
1
Виктор
12 СЕН 09:20 #35
Виктор
Антонина
ДоцентЕсли запланирована такая обширная программа, значит, будет все-таки выходной. В этом году сентябрь насыщенный на события пришелся, может в суматохе про выходной и не объявили. Нет, не объявлен пока что, ни на сайте администрации, ни на сайте правительства никаких постановлений о выходном дне пока нет
Тоже возник вопрос, а кто тогда будет праздновать такие обширные мероприятия, если все будут на рабочем месте?
1
Антонина
12 СЕН 09:18 #34
Антонина
Доцент
Если запланирована такая обширная программа, значит, будет все-таки выходной. В этом году сентябрь насыщенный на события пришелся, может в суматохе про выходной и не объявили.
Нет, не объявлен пока что, ни на сайте администрации, ни на сайте правительства никаких постановлений о выходном дне пока нет
2
наступил потом
12 СЕН 09:16 #33
наступил потом
Аглая
Очень интересные мероприятия намечаются в этот день на Кургане. Обязательно пойду на интерактивные площадки, очень хочется посмотреть, какими мастерами богата наша земля.


сходите на рынок для этого. там и интерактивные площадки, и мастера и мастерицы и музыка играетъ
-4
Доцент
12 СЕН 09:11 #32
Доцент
Если запланирована такая обширная программа, значит, будет все-таки выходной. В этом году сентябрь насыщенный на события пришелся, может в суматохе про выходной и не объявили.
-4
Антонина
12 СЕН 09:00 #31
Антонина
Удивительно что в этом году День Города оставили рабочим днем. Все таки это значимый праздник для города. Наверно день партизан и подпольщиков важнее...
3
виталий
12 СЕН 06:10 #30
виталий
это какой по счёту состав?