Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:28

В Брянске 12 сентября назовут скверы и парки для благоустройства

Общество

556 В Брянске 12 сентября назовут скверы и парки для благоустройства
В мэрии подведут итоги рейтингового голосования

В ближайший четверг, 12 сентября, в мэрии Брянска в аудитории №7 состоится заседание Муниципальной общественной комиссии. Собравшиеся подведут итоги рейтингового голосования по благоустройству и назовут территории, которые приведут в порядок в следующем году, сообщают на сайте горадминистрации.

Объекты благоустроят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Напомним, что голосование по выбору парков и скверов для благоустройства состоялось в минувшее воскресенье, 8 сентября, на 22 избирательных участках.

Брянцам предложили на выбор 12 территорий. Какие из них стали победителями, станет известно завтра. К слову, с начала реализации программы в Брянске благоустроили 3 парка и 7 скверов на сумму 440 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
@
12 СЕН 08:47 #9
@
Михаил Шпаков
Какие скверы и парки? Я голосовал за центральный пляж!)

Так пляж уже пообещали сделать, вам что каждые пол года нужно одно и то же обещать?
1
Михаил Шпаков
11 СЕН 23:40 #8
Михаил Шпаков
Какие скверы и парки? Я голосовал за центральный пляж!)
0
Аглая
11 СЕН 19:09 #7
Аглая
Вот и не надо
про площадь на Набережной.

Про нее вообще вспоминаю с содроганием: облупившийся асфальт, обшарпанные лавочки, массивный постамент периодически работающему фонтану... Сколько сейчас у детей радости от возможности побегать между струй, поиграть с "живой" водой. Новое освещение, лавочки, игровой комплекс, можно долго еще перечислять...
-1
Серхио
11 СЕН 18:57 #6
Серхио
Идея голосования по проектам, а не указания свыше, что именно благоустраивать - в духе времени. наша позиция важна - и это радует и мотивирует больше участвовать в жизни города и области.
-1
Пейзанка
11 СЕН 18:54 #5
Пейзанка
С интересом жду результатов, болею за Володарские проекты, но тут уж, как проголосовали - так и проголосовали. Очень любопытно, какие проекты привлекли внимание народное.
0
Вот и не надо
11 СЕН 17:57 #4
Вот и не надо
Аглая
Отремонтированные уже сейчас территории пользуются большей популярностью у жителей, чем раньше.


Гораздо большей популярностью... Помню, сколько гадостей писали про площадь на Набережной. А теперь это реально одно из популярнейших мест отдыха горожан. Народу всегда полно. Как бы тут не минусили, а парки и скверы реально преображаются в лучшую сторону.
1
старичок лесовичок
11 СЕН 17:23 #3
старичок лесовичок
в пролетарском сквере церковь будут строить?
-1
Наблюдатель
11 СЕН 16:39 #2
Наблюдатель
Надеюсь, это будет сквер энергетиков, сквер у Лития и Сквер имени Пушкина с ярким проектом - это те 3 территории, которые мне особенно понравились. Особенно последний: красивый, удобный и функциональный для всех возрастных категорий граждан.
0
Аглая
11 СЕН 16:37 #1
Аглая
С нетерпением ждем и этих результатов! Очень хочется узнать, что преобразится в следующем году. Отремонтированные уже сейчас территории пользуются большей популярностью у жителей, чем раньше.