Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:10

В Брянске на Ново-Советской обнаружили переход в никуда

Общество

1404 В Брянске на Ново-Советской обнаружили переход в никуда
Фото разместили в соцсетях

В Бежицком районе Брянска обнаружили пешеходный переход в никуда. Заметили его на улице Ново-Советской.

Фото разместили в соцсети ВКонтакте. По всей видимости, он появился после капремонта дороги.

Теперь местным жителям приходится переходить улицу, нарушая Правила дорожного движения. Брянцы надеются, что на публикацию обратят внимание соответствующие службы и оплошность исправят.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ахаха
12 СЕН 16:55 #9
ахаха
Это неправильный переход!))
-1
Житель
12 СЕН 09:50 #8
Житель
Зато светофоров понаставили, где надо и где не надо. Главное, где надо не поставили. Например возле школы № 42.
1
Гость
12 СЕН 09:33 #7
Гость
Насяльника мы клей нюхали нюхали, потом мало мало курили, свет выключили, покрутилися мало на ма, нигде нет перехода на ма.
0
Брянские дороги
12 СЕН 08:35 #6
Брянские дороги
Этот пешеходный переход находится в стадии ликвидации - он будет перенесен на 50 метров далее по ходу проезжей части. Дорожные знаки также уже ликвидированы, разметку там уберут.
0
Шел мимо
12 СЕН 07:46 #5
Шел мимо
Сюжет уже был.Опять все заново!
3
Лариса
12 СЕН 05:57 #4
Лариса
Вот незадача..А у нас в Навле вообще нет переходов...и ходи,переходи как хочешь...(в районе больницы,напротив напильника)И тротуары скоро травой зарастут...бордюры не очищаются...
4
Ольга
12 СЕН 05:44 #3
Ольга
Все-таки человеческая глупость не знает границ!
14
Пелагея
12 СЕН 00:15 #2
Пелагея
А у нас в Брянске, к сожалению, почти всё " в никуда".
5
Тимоша
11 СЕН 22:13 #1
Тимоша
Это в каком виде надо быть,чтобы нарисовать пешеходный переход ,который выходит прямо на ограждение,видимо рисовали пешеход слепые люди на ощупь.