Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:08

В Брянске в Лесных сараях снова зажгут свечи

Общество

500 В Брянске в Лесных сараях снова зажгут свечи
Накануне Дня города состоится митинг-реквием «Мы помним!»

Как известно, 17 сентября в Брянске будет отмечаться День города и 76-я годовщина освобождения области от немецко-фашистских захватчиков. Завтра, 12 сентября, в урочище Лесные сараи пройдет традиционный митинг-реквием «Мы помним!».

По информации пресс-службы Брянской городской администрации, в мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной войны, юнармейцы, школьники, представители общественных организаций. На митинге почтут память жертв войны минутой молчания.

Затем собравшие возложат цветы к памятнику. В небо будут запущены воздушные шары.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мила
12 СЕН 14:23 #7
мила
Юрий В.
Удивительно что в этом году 17 сентября не объявлен выходным днем...[/quote][quote name="Юрий В."]Удивительно что в этом году 17 сентября не объявлен выходным днем...
может все -таки выходной ?
-2
Юрий В.
12 СЕН 08:58 #6
Юрий В.
Удивительно что в этом году 17 сентября не объявлен выходным днем...
0
Доцент
11 СЕН 22:48 #5
Доцент
Тимоша
Скажите пожалуйста,а где находятся Лесные сараи?
На Дуки сквер у перекрестка с 3го Июля, напротив памятника Чернобылю.
-2
Тимоша
11 СЕН 22:41 #4
Тимоша
Скажите пожалуйста,а где находятся Лесные сараи?
0
наступил потом
11 СЕН 22:20 #3
наступил потом
запомните, если вы не бросите пить
то скоро умрете
-1
Яшма
11 СЕН 22:15 #2
Яшма
Я помню, что каждый год там и дети из первой школы и седьмой гимназии памятные акции устраивают. Из детского сада приводят детей старших групп, и очень много им рассказывают о том времени.
-2
Доцент
11 СЕН 22:13 #1
Доцент
Правильная патриотическая акция. Это была огромная трагедия для целых поколений, и огромный перелом в истории. О той жертве народа забывать нельзя.