Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:24

Брянцы привыкли к соседству с бродячими собаками

Общество

1045 Брянцы привыкли к соседству с бродячими собаками
Животные на улицах города стали обыденным явлением

Похоже, жители Брянска постепенно привыкают к сосуществованию с бродячими собаками, стаи которых можно встретить в городе повсюду. Такой вывод напрашивается из комментариев пользователей популярного сообщества ВКонтакте Типичный Брянск.

Вчера, 11 сентября, в группе разместили очередное фото со сворой бродячих животных в центре города. Автор снимка прокомментировал его следующим образом: «Стая собак в центре, люди боятся пройти».

Между тем, комментаторы сразу обратили внимание на несоответствие изображенной на фото картины и посыла о страхе людей. Первым на это обратил внимание блоггер и экс-кандидат в депутаты Михаил Шпаков. Пост начали активно комментировать пользователи. 

- Не вижу на фото напуганных людей, - справедливо заметил Михаил. Его поддержали и другие пользователи. 

- Кого в Брянске собаками на улице испугаешь? - задает риторический вопрос Александр Гринин. Как бы там ни было, но власти все же планируют решать проблему. Уже выделено 25 миллионов рублей для строительства приюта для бродячих животных.

К слову, глава Брянска Хлиманков пообещал заняться не только бродячими собаками, но и разгуливающими по городу коровами и лошадьми. Для них собираются организовать штрафстоянку. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
угу
12 СЕН 16:53 #9
угу
укусы бродячими блоховозами и прививки от бешенства после этого тоже стало обыденным явлением..
7
427
12 СЕН 14:30 #8
427
Немного позднее увидим какое "животное" будет жить в "приюте" за 25 лямов.
2
Q
12 СЕН 11:08 #7
Q
Собаки кексы едят
-3
Кекс
12 СЕН 10:24 #6
Кекс
Заведется в комментах пара истеричек
и долбят под разными никами, изображая "всех жителей".
Нормальные люди просто проходят мимо. Как и собаки. И на... вы им сдались
0
Q
12 СЕН 10:22 #5
Q
От безысходности люди терпят!Когда этих блоггеров покусают,уколы сделают, что тогда запоют хором?!
5
ветер
12 СЕН 08:25 #4
ветер
Жека
На фоне загаженных бумажками столбов, стен и останоаок; переполненных мусором и, даже уже детским матом, улиц и переулков города; ржавых и полуразбитых троллейбусов, эти милые пушистые создания с их чарующим лаем о вечной безнадеге.ru являются украшением полумиллионого города, где скоро будут гордиться все, кому не лень, пятидесятиметровым бассейном.Вторым по счету!

Недостроеным)))
Между прочим это мечта губернатора.
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот )))
5
глаша
12 СЕН 08:15 #3
глаша
Привыкли только кастрюльшицы, на которых они свою пасть не скалили.
6
Людвиг
12 СЕН 08:07 #2
Людвиг
Давно пора решать проблему с приюта и для животных. Горе хозяев штрафовать за то, что выкидывает питомцев на улицу.
10
Жека
12 СЕН 07:18 #1
Жека
На фоне загаженных бумажками столбов, стен и останоаок; переполненных мусором и, даже уже детским матом, улиц и переулков города; ржавых и полуразбитых троллейбусов, эти милые пушистые создания с их чарующим лаем о вечной безнадеге.ru являются украшением полумиллионого города, где скоро будут гордиться все, кому не лень, пятидесятиметровым бассейном.
Вторым по счету!