Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:04

Блоггера Виткевича попросили избавить Брянск от «дверной мафии»

Общество

994 Блоггера Виткевича попросили избавить Брянск от «дверной мафии»
Соцсети обсуждают его борьбу с рекламным мусором

Напомним, недавно известный брянский блоггер, предприниматель и спортсмен Николай Виткевич был раздосадован встречей с юным расклейщиком объявлений. Тему блоггер поднимает уже не первый раз. Он возмущен, что город превращается в свалку из рекламного мусора.

К слову, проблема, судя по комментариям на «БрянскToday», волнует многих горожан, хотя относятся к ней по-разному. Одни просят понять молодых людей, которые вынуждены подрабатывать разносчиками и расклейщиками объявлений. Мол, взял листовку, чтобы не обидеть студента, а потом выкинул ее в ближайшую мусорку. Другие считают, что реклама становится слишком навязчивой:

- Интересно, а за шиворот засовывать рекламные листовки законно? Или в ухо. Без ущерба для здоровья - аккуратно так сворачивать и... в ухо, - иронизирует один из наших комментаторов. 

Соцсети тоже бурно реагируют на очередную публикацию блоггера. Так, художник Дмитрий Шевцов отразил историю конфликта в карикатуре:

А один из пользователей то ли в шутку, то ли всерьез, попросил Виткевича избавить город от «дверной мафии». Громкие крики продавцов дверей и балконов действительно раздражают многих горожан. В общем, работы у Николая Николаевича в Брянске непочатый край. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
тилимилитрямдик
12 СЕН 18:39 #10
тилимилитрямдик
отличный способ заработать для молодых людей, людей без профессии, в грузчики не всех берут
0
Пенсионер
12 СЕН 18:32 #9
Пенсионер
Одеваюсь с женой на помойке, как она говорит, секонд хенд называется. А тут бл. не знаешь откуда столько отребья, что отвлекает пенсионеров от осознания у кого чёрт за спиной и кому не надо ходить далеко искать чёрта
2
Виткевич
12 СЕН 10:17 #8
Виткевич
Джастин Донбасс
Предлагаю переименовать газету "Брянск Today" в "Блог Виткевича и прочие новости".
А вы как думали?!
-2
:
12 СЕН 09:59 #7
:
Реклама двигатель прогресса. Даже мелкое дело не может развиваться бес мощной рекламной поддержки.
2
наступил потом
12 СЕН 09:33 #6
наступил потом
в битме живут негры-бомжи
вот это вот всё )
-6
Тимоша
12 СЕН 09:28 #5
Тимоша
Вопрос?У вас своё небольшое дело,как-бы вы его рекламировали,чтобы ваше дело продвигалось,поэтому и придумали рекламу,может она и раздражает людей,но как иначе.
0
наступил потом
12 СЕН 09:23 #4
наступил потом
мне кажется, что он сумашедший
вроде здоровый лоб, а интересы.. то кассирша, то мальчонка
3
Джастин Донбасс
12 СЕН 09:17 #3
Джастин Донбасс
Предлагаю переименовать газету "Брянск Today" в "Блог Виткевича и прочие новости".
3
ветер
12 СЕН 08:21 #2
ветер
Эта реклама пережиток 90-х.
Мозг Виткевича тоже перестал развиваться где-то в конце 90-х.
Хотя и до 90-х у него были проблемы в развитии мозга, весь ресурс уходит в массу и преодоление гравитации.
7
Шел мимо
12 СЕН 07:52 #1
Шел мимо
Реклама в нынешнем виде- это информационные отходы от продукта производства и выросшая из них образно-текстовая гниль. И на это уходят невосполнимые ресурсы планеты. Оххинеть, насколько отупели люди.