Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:17

В брянской гостинице «Десна» нашли летучую мышь

Общество

2456
Приехавшие в наш город на соревнования юные спортсмены были шокированы состоянием номеров

В гостинице в Брянске у Малахова Николая обнаружили в кровати летучую мышь. Такую запись в соцсетях сделали молодые дзюдоисты, которые приехали к нам на соревнования. Ребят поселили в гостинице Десна. Хотя спортсмены по роду занятий бывают в разных гостиницах, но состояние брянской для них, вероятно, стало неприятным откровением.

Ребята выложили фотографию летучей мыши. Они также сфотографировали и выложили в интернет фотографию матраса. Как выступили дзюдоисты на турнире неизвестно, но можно предположить, что пребывание в Брянске им запомнится надолго.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
алексу
27 АВГ 16:34 #7
алексу
там неправильно светофор расположен. Часто авто по 2-й Мичурина едут на красный, подвергая опасности пешеходов переходящих на зеленый.
0
Саня
31 МАРТ 15:39 #6
Саня
р.Б. Романъ
Кстати, привет, Алварес и Мария 13! Что, теперь без буковского форума сало скучновато в брянском Инете? :-)
сало, сало. и без буковского сала тоже
-1
р.Б. Романъ
30 МАРТ 11:54 #5
р.Б. Романъ
Кстати, привет, Алварес и Мария 13! Что, теперь без буковского форума сало скучновато в брянском Инете? :-)
1
р.Б. Романъ
30 МАРТ 11:50 #4
р.Б. Романъ
какие нежные и впечатлительные дзюдоисты :lol:
2
Саня
30 МАРТ 09:10 #3
Саня
Мария,13
Москвичи, небось... Животных, кроме тараканов и в глаза не видали.
дзюдоисты.

Натягиваешь на себя майку с изображением летучей мыши на себя и троллишь этих дзюдоистов. У них расстройство желудков, диарея и куча фото в инстаграмме.
Прям как в 100500:
- ААААААА!!!!!!! Мыыыышшшь!!!
- Это летучая мышь
- АААААААААА !!!!!! ЭТО ЛЕТУЧААААА ММММЫЫЫЫШЬЬЬЬЬЬ!!!!
1
Nomernabis
29 МАРТ 22:05 #2
Nomernabis
Кстати, летучие мыши переносчики очень серьезных заболеваний. А поскольку, как я понимаю, эта мышка жила в гостинице нелегально (как мигрант), то соответственно, никто её на безопасность не проверял))))) ;-) Шутка конечно, но очень даже не приятное соседство, и не хотелось бы оказаться в таком номере на месте этих спортсменов. :sigh:
0
Мария,13
29 МАРТ 19:45 #1
Мария,13
Москвичи, небось... Животных, кроме тараканов и в глаза не видали.