Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:06

В брянских магазинах нашли подозрительную молочку

Происшествия

918 В брянских магазинах нашли подозрительную молочку
Продукция изготовлена на предприятии ИП Амосовой

Специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям с помощью ФГИС «Меркурий» ранее выявили, что в Унечском районе предприятия ИП Амосовой выпускает мясные полуфабрикаты, не имея официального статуса по производству и переработке продукции животного происхождения.

А недавно предприниматель попалась еще на одном нарушении. Как сообщили 12 сентября в пресс-службе ведомства, было установлено, что врачами региональной ветеринарной службы регулярно оформляются ветеринарные сопроводительные документы на молоко предприятия ИП Амосовой, расположенное в селе Симонтовка Мглинского района.

Но в системе электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» ни государственными специалистами, ни уполномоченными лицами какие-либо производственные и транспортные документы на выработанную продукцию не оформлялись.

В брянских магазинах были выявлены сыр, масло сливочное и творог, произведенные согласно маркировке на указанном предприятии.Однако в реестре Федеральной службы по аккредитации декларации о соответствии у бизнес-леди нет.

Имеющиеся материалы будут переданы в суд и правоохранительные органы. О сложившейся проинформируют Управление ветеринарии Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
win_chin
12 СЕН 13:13 #3
win_chin
^^
Так можно есть ее молочку или нет?

Круто, теперь побегу за молоком в магазин по дешевле где вся таблица Менделеева :-)
-1
^^
12 СЕН 12:46 #2
^^
Так можно есть ее молочку или нет?
6
Q
12 СЕН 10:05 #1
Q
Сколько " леди" у нас развелось:авто-,бизнес-,а потом удивляемся,что они голые в кафе танцуют.Просто всё называйте своими именами: водитель,торгашка,барыга,чтоб головки не кружились. И будет всё в порядке.