Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:29

Жители Трубчевска задыхаются от дыма из-за горящей травы

Общество

385 Жители Трубчевска задыхаются от дыма из-за горящей травы
Люди говорят, что пожары никто не тушит

Сегодня, 12 сентября, в редакцию «БрянскToday» обратились жители Трубчевского района. С их слов, в деревне Удолье массово жгут траву на полях.

Брянцы уточняют, что пожары никто не тушит. Из-за этого вчера населённый пункт был в дыму. Они надеются, что проблему скоро решат и такого больше не повториться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Я
13 СЕН 08:59 #7
Я
По данным МЧС всегда все спокойно...
0
Летун
13 СЕН 05:58 #6
Летун
По данным МЧС всё спокойно.
0
Он
12 СЕН 12:18 #5
Он

на 12-00 12/09/19
найди пожарную машину...
1
Он
12 СЕН 11:48 #4
Он
Я
Какое Удолье? Трава горела на лугу с другой стороны Десны. Горело 10 и 11, да и уже все погасло.
Вы в целом хотите сказать это нормально? это с пару километров все маленькое, там трава с человеческий рост, а сколько животных. каждый год жгут, весной стабильно и это похоже уже входит в норму. почему весь город должен задыхаться в дыму? люди платят налоги, содержат службы которые должны вроде как предотвратить подобное, другие их вроде как контролируют...
0
Он
12 СЕН 11:38 #3
Он
Я
Какое Удолье? Трава горела на лугу с другой стороны Десны. Горело 10 и 11, да и уже все погасло.
10 подожгли в одном месте, 11 в другом. никто не тушит, это да, в Трубчевске к слову и на данный момент горит, только не так интенсивно до реки все выгорело и огонь немного локализован, но его за эти дни никто не тушил. на Удолье горело в начале сентября, вчера еще в районе Усоха выжигали траву.
2
Я
12 СЕН 11:27 #2
Я
Какое Удолье? Трава горела на лугу с другой стороны Десны. Горело 10 и 11, да и уже все погасло.
-2
Николай Антоненко
12 СЕН 11:18 #1
Николай Антоненко
Высылаю на подавление грозовую тучу, к воскресенью ждите!