Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:27

В Климове библиотекари провели акцию «Трезвость - выбор сильных!»

Общество

347 В Климове библиотекари провели акцию «Трезвость - выбор сильных!»
Они рассказали жителям посёлка о вреде употребления алкоголя

В рамках празднования Всероссийского дня трезвости работники Климовской межпоселенческой центральной библиотеки приняли участие в организации и проведении информационно-просветительской акции «Трезвость - выбор сильных!».

Они раздавали читателям и прохожим на улице тематические буклеты, рассказали им о вреде употребления алкогольных напитков. Также в фойе библиотеки работники оформили информационную выставку «Трезво жить здорово». Все без исключения мероприятия подчинены одной цели - показать гражданам важность жизни, освобождённой от спиртного.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Сорбонна
12 СЕН 14:49 #10
Сорбонна
Просветительские мероприятия всегда важны - кто-то задумается, кто-то получит дополнительные аргументы и сагитирует против спиртного знакомых. Правильная акция.
3
Карл Маркс
12 СЕН 13:12 #9
Карл Маркс
Согласно статистики пить в России стали значительно меньше. Оно и понятно, очень многие перешли на качественный продукт - самогон. Ударим всеобщим отказа от водки по основам капитала!
0
Карл Маркс
12 СЕН 13:10 #8
Карл Маркс
Курить - курю, а пить не брошу!
4
Павел
12 СЕН 13:05 #7
Павел
В КлимовЕ... Серьезно?
2
Q
12 СЕН 12:35 #6
Q
Доцент
Q Алкаши пойдут в библиотеку? Нууу....Мечтать не вредно. Может это моя утопическая картина мира?.. Что ж вы так сразу ее об асфальт?
Это жизнь,не я.Все утопии,как известно, не имеют перспективы
2
Доцент
12 СЕН 12:11 #5
Доцент
Q
Алкаши пойдут в библиотеку?

Нууу....Мечтать не вредно. Может это моя утопическая картина мира?.. Что ж вы так сразу ее об асфальт?
4
Q
12 СЕН 12:07 #4
Q
Доцент
Библиотекари - народ интеллигентный, они дурному не научат. А пропаганда здорового образа жизни ведется практически отовсюду.
Да без толку. Алкаши пойдут в библиотеку?Вот и получается: тихо сам с собою...
0
Наблюдатель
12 СЕН 12:06 #3
Наблюдатель
Правильно, вместо бутылки, купите книгу. Или вообще посетите библиотеку, вместо распития алкоголя - все полезнее. Организаторы - молодцы!
-2
Доцент
12 СЕН 12:02 #2
Доцент
Библиотекари - народ интеллигентный, они дурному не научат. А пропаганда здорового образа жизни ведется практически отовсюду.
3
Q
12 СЕН 11:54 #1
Q
Хорошо, что библиотекари сделали для себя такой вывод