Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:25

На Брянщине более 2 тысяч школьников получили трудовые книжки

Общество

538 На Брянщине более 2 тысяч школьников получили трудовые книжки
На создание рабочих мест для несовершеннолетних выделили 10 миллионов рублей

В нынешнем году на Брянщине на работу устроились более 2,3 тысяч ребят от 14 до 18 лет. Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, для создания временных рабочих мест для несовершеннолетних выделено более 10 миллионов  рублей.

Подростки получают свои первые трудовые книжки и проходят трудовую адаптацию.  Молодые люди убирают помещения и благоустраивают территории населенных пунктов. А некоторым удалось устроиться  в Брянскую областную библиотеку имени Ф. И. Тютчева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Морячок
12 СЕН 14:29 #5
Морячок
Есть же в области отличные ребята, которые хотят самостоятельно зарабатывать на свои нужды, а не клянчить у родителей деньги. К тому же, это огромное подспорье работникам компаний, куда они устроились. Такие ребята лучше адаптируются в дальнейшем, более самостоятельны и ответственны.
2
Царь
12 СЕН 14:29 #4
Царь
Очень хорошо! Лишняя копеечка с налогов в казну пойдет, на зарплаты полиции и росгвардии. Они же так усердно работали этим летом
-6
Яшма
12 СЕН 14:26 #3
Яшма
Сейчас даже, я знаю, что школьная летняя практика оплачивается ученикам. Очень правильно все оформить с законодательной стороны, чтобы не было потом проблем у работодателей с подрабатывающими школьниками.
-6
Крош
12 СЕН 14:13 #2
Крош
Я так понимаю, это вместо бесплатной летней практики, ребятишки будут получать и денежку, и запись в трудовой? Добро.
9
Степан
12 СЕН 13:29 #1
Степан
А некоторым не повезло: их родители в Лондон на учёбу отправили.