Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:27

Брянцев возмутил ремонт тротуара возле областной больницы

Общество

835 Брянцев возмутил ремонт тротуара возле областной больницы
Горожане жалуются, что работы выполняют некачественно

Жители Брянска пожаловались на ремонт тротуарной плитки возле областной больницы №1 на проспекте Станке Димитрова в Советском районе. В качестве доказательства сегодня, 12 сентября, они опубликовали фото в социальной сети «ВКонтакте».

«Вот такой ремонт тратуара происходит на проспекте Станке Димитрова. Областная больница», - прокомментировал снимок автор сообщения. На фотографиях - разрушающаяся на данном участке плитка.

При этом ремонт ещё не завершился. Обсуждая увиденное, горожане призвали специалистов ответственно относиться к своей работе и произвести ремонт качественно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
алекс
12 СЕН 16:22 #7
алекс
Да какой ремонт, на вид плитку уже от времени в утиль нужно
5
Мария,13
12 СЕН 15:42 #6
Мария,13
А вот вопрос о том, какое предприятие произвело в свое время такую дерьмовую плитку, по-прежнему замалчивается.
Не наступим на те же грабли?
3
Мария,13
12 СЕН 15:40 #5
Мария,13
Я что-то путаю, или ремонт еще только начался и плитку лишь на небольшом участке успели выскоблить?
А у той что на фото вид какой-то староватый для вновь положенной...(
-3
Совершенно нелогично
12 СЕН 15:35 #4
Совершенно нелогично
А Макаров тут при чем? Это же не он укладывает плитку, а рабочие. Как вы проверите досрочно качество выполненных работ (которые еще не выполнены, если что)
-3
Морячок
12 СЕН 15:33 #3
Морячок
вера
все каблуки переломала

А зачем вы по этой кочке шли, что переломали каблуки? Или это смещение плитки и есть результат того, как вы прошли?
5
вера
12 СЕН 15:21 #2
вера
все каблуки переломала
4
Premier
12 СЕН 15:12 #1
Premier
Уважаемые вновь избранные депутаты БГСНД сделайте реально полезное дело доя города Брянска и его жителей- не выбирайте Макарова мэром