Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:06

С Первомайского моста срезают новенький асфальт

Общество

4080 С Первомайского моста срезают новенький асфальт
Фото дорожных работ опубликовали в соцсети

Сегодня, 12 сентября, в Брянске начали срезать новый асфальт на участке перед Первомайским мостом в Бежицком районе. Об этом в четверг днём сообщили местные жители.

Фото дорожных работ опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». Теперь горожане гадают, с чем это связано.

Напомним, что движение по Первомайскому мосту торжественно открыли 5 июля. В тот день регион отмечал 75-летие образования Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Безумный
12 СЕН 20:57 #8
Безумный
Брак....
Это связано с уголовным делом главного инженера дорожного управления
7
Ллл
12 СЕН 17:58 #7
Ллл
Зато на соседней, встречной полосе уже колейность и мелкие ямки, которые к весне станут ямищами. А на спуске с Городищенской горки в правую полосу хоть не становись, под правой стороной машины уже ямы полосой идут. Вот где фрезой пройтись нужно и выровнять, а не новую, свежую полосу
10
Тимоша
12 СЕН 16:32 #6
Тимоша
Круто сначала сделали мост,торжественно открыли движение ,и вот тебе привет,снимают новый асфальт,а где была приёмная комиссия,куда она смотрела,поэтому надо было мост довести до конца,а потом открывать его,деньги на ветер.
-7
Умник с ладошами
12 СЕН 16:27 #5
Умник с ладошами
rtpk, привет) Что хочешь сказать? Как здорово, что комиссия не приняла тот асфальт, и заставила за свой счет переделать? Давай, говори.
14
rtpk
12 СЕН 16:24 #4
rtpk
Ау, умники, которые тут в ладоши хлопали и восхваляли строителей и руководящую роль солнцеподобных
11
rtpk
12 СЕН 16:23 #3
rtpk
Под чутким руководством экономили как могли... сначала
21
Коля-рыбак
12 СЕН 16:04 #2
Коля-рыбак
Вот за что сажать надо. А не за выражение своего мнения.
16
Николай Антоненко
12 СЕН 15:36 #1
Николай Антоненко
Пора уже и мост начать фрезеровать !