Вторник, 17 май 2022, 16:47

На Брянщине 26 полицейских претендуют на звание народного участкового

1858
На Брянщине 26 полицейских претендуют на звание народного участкового
Региональный этап конкурса стартовал 11 сентября

В минувшую среду, 11 сентября, на Брянщине начался первый этап конкурса «Народный участковый-2019». На официальном сайте областного управления ведомства разместили информацию о правоохранителях, за которых можно проголосовать в рамках регионального этапа мероприятия.

В текущем году за звание лучшего участкового Брянщины поборются 26 претендентов. Участники голосования смогут узнать, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют товарищи по службе и граждане.

Онлайн-голосование продлится до 20 сентября. От каждого межмуниципального отдела брянской полиции во второй этап пройдёт только один участник.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Зарянка
12 СЕН 20:23 #5
Зарянка
Надеемся на то, что победит кто-то из наших, брянских участковых! Они достойны.
-1
Шансонье
12 СЕН 20:22 #4
Шансонье
Да, ссылочки не хватает, я бы проголосовал за нашего. Он правда на Безрукова на фото не похож, но очень дельный мужик.
5
августин
12 СЕН 16:42 #3
августин
а победу одержит тот,кто крышует больше самогонных точек
1
карась
12 СЕН 16:11 #2
карась
Админ, ну ссылочку для голосования можно было бы прицепить.
-4
Зазноба
12 СЕН 15:48 #1
Зазноба
Насколько я помню, в прошлом году победителем всероссийского конкурса стал представитель Брянской области. Пусть и в этом году будет так, у нас отличные, внимательные, профессиональные и симпатичные участковые.