Среда, 18 май 2022, 09:44

В Майском парке Брянска монтируют верёвочный городок

2502
В Майском парке Брянска монтируют верёвочный городок
Контракт по ремонту места отдыха завершается 10 октября

В Бежицком районе Брянска продолжается благоустройство Майского парка. Работы производят в рамках программы «Формирование комфортной городской стреды», уточняют в пресс-службе мэрии.

На сегодня, 12 сентября, ведётся обустройство спортивных и игровых зон. Строители приступили к установке верёвочного городка, часть конструкций уже смонтирована.

Также продолжается монтаж оборудования на воркаут-площадке и начинается обустройство детской площадки. Ведутся работы по облицовке свето-музыкального фонтана.

Продолжается обустройство газонов и завершается ремонт летней эстрады. Стоимость ремонта составляет 90,9 миллионов рублей. Контракт завершается 10 октября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Добро
13 СЕН 20:05 #11
Добро
Баскетбольную площадку бы туда вместо пивной.
1
Инесса Поплавская
13 СЕН 19:50 #10
Инесса Поплавская
Уникальное зрелище! Город-сказка, город-мечта и она сбывается. Спасибо городской и областной администрациям. Наши судьбы в надёжных руках.
1
Просто юрист
12 СЕН 21:20 #9
Просто юрист
Юрист с опытом
в Израиле через каждые 500 метров такие спортивные комплексы что вам и не снилось ! Люди занимаются спортом от души на таких площадках а не под палки ! Правда иногда ракеты долетают до таких спорткомплексов и в окна домов от арабов !
Ну и валите в Израйль,ребята.
-5
Хурма
12 СЕН 16:24 #8
Хурма
Там ведь еще и скейт-площадка появится для подростков и молодежи постарше. В этом ремонте власти охватили все возрастные группы населения.
2
Юрист с опытом
12 СЕН 16:22 #7
Юрист с опытом
в Израиле через каждые 500 метров такие спортивные комплексы что вам и не снилось ! Люди занимаются спортом от души на таких площадках а не под палки ! Правда иногда ракеты долетают до таких спорткомплексов и в окна домов от арабов !
-6
Мелкозавр
12 СЕН 16:03 #6
Мелкозавр
Из новости понятно, что очень много работ ведется одновременно. Это и к лучшему, не будут сорваны сроки сдачи, а может и досрочно завершат. В любом случае, это будет нечто грандиозное.
-7
Аглая
12 СЕН 16:00 #5
Аглая
Скоро мы не узнаем Майский парк. Изменения уже налицо, а это еще не закончили фонтан и не установили качели детям. Наконец-то парк превратится в достойное жителей самого крупного района место отдыха.
-6
Наблюдатель
12 СЕН 15:58 #4
Наблюдатель
За ходом работ следят не только городские власти, но и СМИ, и местные жители. Это позволяет быть в курсе каждого шага, каждого этапа ремонта. Насколько я уже понял, критичных нареканий нет.
-1
Шансонье
12 СЕН 15:57 #3
Шансонье
Я смотрю, деревья сохранили, парк будет и тенистым, и развлекательным. Хочешь - пробежку устраивай, хочешь - с коляской гуляй, хочешь - тренажеры осваивай. Очень здорово!
-6
Крош
12 СЕН 15:56 #2
Крош
Даже еще недостроенными площадки выглядят впечатляюще. Веревочный городок - отличный вариант для развития силы и ловкости. И это просто весело)
-3
Яшма
12 СЕН 15:55 #1
Яшма
Преображение общественных территорий идет городу только на пользу! Замечательно, что вместе с заменой плитки и реконструкцией фонтана, в парке устанавливают спортивные и игровые объекты для детей!