Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:07

В Брянске подвели итоги голосования за территории для благоустройства

Общество

1765 В Брянске подвели итоги голосования за территории для благоустройства
В нем приняли участие 32 704 человек

В Брянской городской администрации состоялось заседание Муниципальной общественной комиссии по реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Члены комиссии утвердили результаты голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2020 году. Об этом 12 сентября сообщила пресс-служба мэрии.

Напомним, само голосование состоялось 8 сентября. Оно проводилось на 22 участках и на новом городском портале «ВСЕ ВМЕСТЕ». В нем приняли участие 32 704 человек.

Большинство горожан проголосовали за территорию Набережной (от «Славянской площади» до дома №1 по ул. Набережная). Второе место у сквера завода «Литий» в Фокинском районе. Третье - у привокзальной площади Брянск-Орловский.

Голосовали брянцы также за Центральный пляж Бежицкого района и сквер «Пролетарский». Сколько именно территорий будет благоустроено в следующем году, станет понятно после утверждения суммы финансирования. 

Напомним, в этом году ведется благоустройство площади и сквера у ДК Белых Берегов, сквера имени Карла Маркса, сквера у ДК имени Горького и Майского парка. На работы потратили 170 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Инесса Поплавская
13 СЕН 19:26 #22
Инесса Поплавская
Теперь есть, где погулять с детишками. Спасибо Губернатору и его команде! Охотно заботятся о нас жителях.
-1
Арнольд Блументал
13 СЕН 19:22 #21
Арнольд Блументал
Весомая работа идёт по благоустройству общественных территорий города Брянска и области. Любо-дорого посмотреть. Власть трудится и для населения. Бесспорный факт.
2
Сергей
12 СЕН 21:15 #20
Сергей
а когда уже начнут работы по благоустройству пустыря строительству спортплощадки на Романа Брянского между домами 4, 6, 8
-1
Безумный
12 СЕН 20:47 #19
Безумный
Местный
БрянскНаконец то сквер Лития благоустроят в 2020 году ! Там разруха - это кошмар ! Запущен уже давно ! Будем прогуливаться по новому скверу ????Я думал не доживу до этого )))


Да просто ждали, когда там все нарики помрут. Теперь можно ляпить красоту.
Ещё бы ёлку на новый год вернули вращающуюся - тогда ваще сказка ! Ностальжи !
4
Местный
12 СЕН 20:43 #18
Местный
крошка картошка
набережную отлично сделали, надо продолжать


.....до Мясокомбината )))
-1
Местный
12 СЕН 20:40 #17
Местный
Брянск
Наконец то сквер Лития благоустроят в 2020 году ! Там разруха - это кошмар ! Запущен уже давно ! Будем прогуливаться по новому скверу ????

Я думал не доживу до этого )))
1
Брянск
12 СЕН 20:30 #16
Брянск
Наконец то сквер Лития благоустроят в 2020 году ! Там разруха - это кошмар ! Запущен уже давно !
Будем прогуливаться по новому скверу ????
-6
крошка картошка
12 СЕН 20:18 #15
крошка картошка
набережную отлично сделали, надо продолжать
0
Эклерчик
12 СЕН 19:50 #14
Эклерчик
Продолжить ремонт набережной - отличный выбор. Даже сейчас в теплое время года там не протолкнуться. Новая территория во-первых, заинтересует больше жителей, во-вторых, расширит варианты прогулок.
-2
Наблюдатель
12 СЕН 19:47 #13
Наблюдатель
Я приятно удивлен тем, что вместе с ремонтом площади перед ДК Горького, также освежили и его фасад. Теперь вся территория получила общую цветовую гамму. К тому же и там фонтан тоже приводят в порядок, чего с нетерпением ждут местные жители.
-7
Яшма
12 СЕН 19:44 #12
Яшма
Про ремонт Майского парка мы читали буквально сегодня. Там многие работы проводятся одновременно, что не тормозит процесс реконструкции. Дорожки уже практически оделись в плитку, скоро завершат работы с фонтаном и монтажом детских комплексов. Тогда уже приступят к установке скамеек для отдыха и нового освещения.
-6
бабкин внук
12 СЕН 19:37 #11
бабкин внук
круглый сквер сейчас очень прикольно делают. надеюсь, будет не хуже в дальнейшем
2
Дед Пихто
12 СЕН 18:45 #10
Дед Пихто
Было бы здорово, если бы пляж
6
Васятка
12 СЕН 18:02 #9
Васятка
Ну что Набережная выиграет - никто и не сомневался, хотя проект поступил в последние дни, но Хлиманков его лично на своей странице в контакте "разрекламировал". писал правда что он инициативной группы жителей, а проектик-то "Стройсервистрейда"
6
Васятка
12 СЕН 17:56 #8
Васятка
Голосовали за проект сквера Пролетарского с церковью?? у них там столько лет противостояние длится по поводу строительства храма, слабо верится, что местные жители, которые там собственно живут и гуляют, были за..