Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:00

В Брянске в ТРЦ «Аэро Парк» открылся магазин одежды от Armani Exchange

Общество

2798 В Брянске в ТРЦ «Аэро Парк» открылся магазин одежды от Armani Exchange
У местных модниц появилось еще одно место потребления

В Брянске в ТРЦ «Аэро Парк» открылся первый в городе магазин одежды от Armani Exchange. Открытие состоялось сегодня, 12 сентября. Короткое видео опубликовали в сообществе Вконтакте. По традиции презентацию магазина провели ярко и празднично.

Ведущим был известный брянский шоумен Роман Безгин. Местные модницы с интересом рассматривали одежду, обувь и аксессуары от известного бренда. Теперь у них появилась еще одно место, где можно обменять денежные знаки на модные вещи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
13 СЕН 16:58 #6
Мария,13
И город-то у нас нищий,безработица и люди голодают...
2
Nikkanen
13 СЕН 09:53 #5
Nikkanen
Желчь...
7
к
13 СЕН 09:49 #4
к
Кто такой Безгин?
9
Q
12 СЕН 21:25 #3
Q
Грузчик
А это не филиал магазина Вова на автовокзале, не?
По сути он самый.Одна купила в таком комке,а оказалось - подделка. Так что...
15
Грузчик
12 СЕН 21:10 #2
Грузчик
А это не филиал магазина Вова на автовокзале, не?
9
Q
12 СЕН 21:06 #1
Q
Вот уж поистине: у кого хлеба нет,а у кого жемчуг мелок.Строго говоря,эти дамы полусвета или"леди"( как вы их называете),как правило, вульгарно и безвкусно одеты.Лишь бы дорого!