Суббота, 6 март 2021, 20:03

Брянский егерь и два его родственника погибли при падении внедорожника в озеро

3838
Брянский егерь и два его родственника погибли при падении внедорожника в озеро
По словам родных Геннадия Ананькина, накануне на дороге выкопали яму, чтобы расширить водоем, и забыли ее огородить 

Мы уже рассказывали о трагедии, произошедшей 27 июня в деревне Гаврилково Навлинского района. Возле местного озера водитель УАЗа по каким-то причинам не справился с управлением и опрокинулся в воду. Он и два его пассажира погибли на месте происшествия.

Нам удалось выяснить, что погибли егерь Геннадий Петрович Ананькин, его племянник 37-летний Михаил Барабанов и дальний родственник 53-летний Александр Голомаев.  Вот что рассказала корреспонденту БрянскToday дочь Геннадия Ананькина Яна. 

- Это ужасно, мне звонят папины друзья со всей области, выражают соболезнования. Я до сих пор не могу поверить, что его больше нет. Он был очень хорошим человеком, воспитывал меня один, мечтал, чтобы я поступила в институт, вышла замуж, родила ему внуков. Папа работал в егерьской службе, в тот вечер он с Мишей и Сашей ехал по работе – развозить корм животным. 

По словам девушки, по этой дороге он сто раз проезжал, знал ее как свои пять пальцев. Он и не догадывался, что кто-то мог вырыть посреди нее яму, чтобы расширить озеро, и не огородить ее. Было уже довольно темно, и водитель не заметил препятствия на дороге. Геннадий и его пассажиры погибли на месте происшествия.

– Папа с Мишей и Сашей жили в Выгоничском районе в деревне Никольское, а я в Брянске доучивалась в кооперативном техникуме. Он часто приезжал ко мне. У папы была большая пасека, он хотел заняться своим бизнесом, да не успел, - продолжает Яна. - За несколько дней до случившегося мне стали сниться тревожные сны, будто ему грозила какая-то опасность. Последний раз мы общались с ним 25 июня, в его день рождения – ему исполнилось 49 лет. Папа был веселым, хотел 26 июня приехать на мой выпускной, но у него не получилось. А 27 июня я узнала, что он так нелепо погиб... 

Похоронят погибших завтра в Выгоничском районе в деревне Переторги. Как рассказала Яна, год назад там похоронили мать ее отца, теперь и он ушел вслед за ней.

Родные Ананькина хотят добиться справедливости. Ведь в том, что произошло есть вина местной администрации и тех, кто вел там земляные работы, забыв огородить опасный участок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
роза
02 ИЮЛЬ 15:04 #10
роза
было ещё светло 21.00 и дорога прекрасно была видна, и дорога эта никуда не ведёт ДОМ ПОСЛЕДНИЙ НА УЛИЦЕ И ДАЛЬШЕ БУРЬЯН И ТРАВА
-1
роза
02 ИЮЛЬ 14:58 #9
роза
дядя Гена, родом из тех мест, рядом с прудом живёт его друг детства и он частенько приезжал к нему в гости, дом их последний по улице и дальше дороги нет, заросли и ивник, пруд этот находится дальше въездных ворот и калитки, сколько раз он приезжал ни разу подобного ни случалось, но в этот раз он почему-то проехал и ворота и калитку и поехал прямо, я до сих пор не пойму почему он ПРЯМО ПОЕХАЛ, ВЕДЬ ПОВОРОТ РАНЬШЕ В ВОРОТА
-3
Афк32
02 ИЮЛЬ 10:46 #8
Афк32
Надежда K.
Один из погибших является двоюродным братом изввестного брянского предпринимателя А. Кукатова и двоюродным братом общественного активиста К. Баранова.
Как-то даже и не смешно получилось. Все же люди погибли, а вы тут то ли припомнить лишний раз, то ли юморнуть, то ли подопустить. Зачем же так?

Какие родственники, зачем слухи-то распускать?
0
thikys32rus
02 ИЮЛЬ 10:11 #7
thikys32rus
Вскрытие что-нибудь показало?
0
thikys32rus
02 ИЮЛЬ 10:09 #6
thikys32rus
водоем находится на частной территории и дороги там никогда не было там вокруг кусты и непроходимый бурьян.Что за глупости вы пишете-ведь этому водоему уже 5 лет
5
Денисова
02 ИЮЛЬ 10:01 #5
Денисова
Надежда K.
Один из погибших является двоюродным братом изввестного брянского предпринимателя А. Кукатова и двоюродным братом общественного активиста К. Баранова.
Сочувствуем А. Кукатову и К. Баранову.
11
Мила
30 ИЮНЬ 14:18 #4
Мила
Надежда K.
Один из погибших является двоюродным братом изввестного брянского предпринимателя А. Кукатова и двоюродным братом общественного активиста К. Баранова.
Костику он приходится двоюродным дядей.
11
Надежда K.
30 ИЮНЬ 11:58 #3
Надежда K.
Один из погибших является двоюродным братом изввестного брянского предпринимателя А. Кукатова и двоюродным братом общественного активиста К. Баранова.
3
Бу
30 ИЮНЬ 06:07 #2
Бу
Очень печально. Расстроили. Держись, девочка.
-3
дарина
30 ИЮНЬ 05:02 #1
дарина
Соболезнования родным, хороший был человек...