Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:00

Брянцы собирают деньги на барабаны для талантливых девушек

Общество

4675 Брянцы собирают деньги на барабаны для талантливых девушек
На музыкальные инструменты нужно 100 тысяч рублей

С криком души в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп обратилась руководитель оркестра барабанщиц Наталья Михайлова из поселка Климово Брянской области. Ее девочки ежегодно девочки открывают торжественным маршем день города и парад 9 мая. Летом оркестр выступал в Брянске.

- Я очень горжусь своими воспитанницами! У нас большие планы на будущее, но существует большая проблема-это наши барабаны! Самый молодой барабан 1983 года выпуска! Это наша боль. Нам просто больше не на чем играть, - пожаловалась руководитель.

Сейчас коллектив ищет спонсоров. Обращался за помощью к депутатам, но пока они хранят молчание. На новые инструменты оркестру нужно 100 тысяч рублей. Наталья Михайлова обратилась за помощью к неравнодушным брянцам. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Q
13 СЕН 17:39 #7
Q
А зачем нам про казахского миллиардера? Следующая публикация.
13
Вот так
13 СЕН 15:43 #6
Вот так
Выборы прошли, завяли помидоры))
5
симеон
13 СЕН 15:43 #5
симеон
От сына осталась кастрюля, барабанил не при памяти, но вырос и уехал. Могу презентовать.
7
Грузчик
13 СЕН 15:37 #4
Грузчик
Хищницы, бывшие в школе отличницы!
22
Кусков Борис
13 СЕН 15:15 #3
Кусков Борис
Почему бы не обратиться к депутатам
19
Q
13 СЕН 14:49 #2
Q
Надоели крики с просьбами о деньгах. Чего только не просят у людей! Самый богатый - народ.
7
Обама чмо
13 СЕН 14:38 #1
Обама чмо
На лечение вам надо в первую очередь.